이쁜콘솔

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 23회 작성일 2020-11-28 23:49:35 댓글 0

본문

예쁜 디자인에 실용적인 수납공간까지

[LIVE_REVIEW] 1월 2호 유지*님의 리뷰
⠀⠀⠀⁣
#유럽풍_빗살무늬_루바_타입
#이국적이고_화사한_분위기
⠀⠀⠀⁣
바로구매 : https://c11.kr/cnhf

한번 들어오면 나가기 싫은 이쁜 방꾸미기 / 사진찍으면 화보되는 식물 인테리어

:) 지저분한 방 수련실 만들기!
빈방에서 식물 가득한 나만의 공간으로 변신!

이번에는 첫 영상과 다르게 긴 호흡으로 찍어봤어요.

제가 실제 집 꾸미기 할때 어떤 방식으로 하는지 과정까지 상세하게 담아봤습니다. 다소 정신 없을지도 모르지만 여유있는 시간에 천천히 봐주시면 정말 고마울거에요.

직접 촬영하고 작업해야해서 시간도 삼일이나 걸렸고
피로감은 몇배 더 쌓이네요.ㅠㅠ

그래도 여러분들과 좋은 얘기 나눌 생각에 신나서 작업했어요! 누군가에게는 도움이 됐으면 좋겠습니다.

영상 봐주셔서 너무 감사드려요!

촬영과 편집 모두 핸드폰으로 하였습니다.
(아직 컴퓨터가 없어요.)

좋아요, 구독 눌러주시면 저에게 큰 힘이 되어요

ps. 행잉플랜트 영상을 찍으면서 두번째 이야기 기다리시는분들이 많이 계시는데요.. 빨리 올리고 싶지만 저도 공부를 더 해서 도움이 됐으면 하는 마음에 시간이 지체되네요.
조금만 더 기다려주세요!

#방꾸미기#방인테리어#셀프인테리어

[Life] 수잔언니네 집구경 -----캐나다의 집--- 예쁜 앤틱 하우스 [리즈시절 Liz TV]

오래된 낡은집은 카티지 별장처럼 예쁘게 레노베이션 한 수잔언니집을 소개합니다. 인테리어 감각 짱, 음식솜씨 짱, 노래솜씨도 짱....못하는게 뭐여 ??!!
넓고 아름다운 뒷마당에서 즐기는 캠프파이어는 더 일품..

네이버 블로그 : 리즈시절 Liz TV

Song: Markvard - Tonight (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Cloudy
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Markvard - Tonight (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#이쁜콘솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색