온양원룸

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 9회 작성일 2020-11-28 15:57:52 댓글 0

본문

입주완료[300만원/40만원 신축급 원룸]아산시 모종동 터미널권역 신축급 넓은 원룸 월세입니다~~원룸아산부동산/땅땅부동산TV

아산시 모종동 터미널 근처
신축급 분리형 원룸 월세입니다.

다른 원룸보다 넓은 방 크기를 자랑해요
주방과 룸 사이에 중문이 있어서
춥거나 덥지 않고 쾌적해요

깨끗하고 살기좋은 구조를 가진 원룸입니다
보증금 300만원
월 차임료 40만원
(관리비 포함)

인터넷 , 냉장고,세탁기,TV 포함입니다

안녕하세요?
땅땅부동산TV 공소장입니다^^

저는
아산의
아산전원의
아산전원주택의
아산전원주택지의
생생함을 전해 드리려고
애쓰며 노력하고 있어요

항상 제 영상에 많은 관심을 가져 주시고
따뜻한 격려해 주시고
오늘도 이렇게 제 영상을 보러와 주셔서 감사드립니다.
구독과 좋아요는 제게 큰 응원의 힘이 되는거 아시죠~~?
궁금한 점 있으시면 문의전화주세요~
항상 행복하시고 감사드립니다.

공소장 : 010-3906-5444

#아산원룸#아산원룸월세#아산원룸매매#원룸월세#아산터미널원룸월세#온양온천원룸

매물번호2아산 배방 신축다가구주택,삼성전자 인근 원룸매매,신축원룸매매,잘살기프로젝트!!

안녕하세요.
모두가 잘사는 그날까지
잘살기 프로젝트 우리부동산 김성중 공인중개사 입니다.
이번 영상은 잘살기 프로젝트 매물번호 2번입니다.
매매가 11억
융자 4.8억
보증금 4.1천
자부담 5.79억
수익형 다가구 주택입니다.
전화 주시면 친절한 상담 해 드릴께요^^
잘살기 프로젝트 우리부동산
김성중 공인중개사 였습니다.
010-4108-6975
감사합니다.
좋아요,구독 눌러 주는 센스 잊지마세요^^

[우주머니]복선전철개통 21년 역세권 온양(남창)새아파트 온양 서희스타힐스 매매 전세 월세

온양읍 남창의 소골과선교 최고의 수혜아파트 온양서희스타힐스 1차 입니다.
33평 이 A,B 타입이고 29평 요렇게 3가지 스타일입니다.
현재 2년 조금넘은 상태라 매매나,전,월세 물량이 많지는 않습니다만
조금씩은 나오고 있으니 새학기를 위해
거주지를 공기좋은 남창으로 옮기실 분은
빨리빨리 움지기이심이 좋을듯 합니다

울산울주 온양(남창)아파트, VR원룸 360사진 남창아파트, 남창원룸 \r
온양(남창)의 부동산 어제와 오늘 그리고 내일의 정보를 공유합니다.\r
\r
고객분들께 행복하고 아늑한 보금자리와 성공적인 투자를 위해 항상 최선을 다하는 울산부동산퀸 입니다.\r
감사합니다. \r
\r
*울주군 온양읍 거대공인중개사 052-238-4989\r
대표: 송국지 010-3747-6636\r
\r
*공인중개사\r
*법률중개사\r
*스마트 지도사\r
\r
#부동산 물건보러가기 블로그 \r
http://gdroom.tistory.com\r
\r
#네이버블로그 http://blog.naver.com/aptgd

... 

#온양원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색