치즈이유식

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 100회 작성일 2020-10-29 07:51:57 댓글 0

본문

6개월아기간식 베스트 4 / 진짜 잘먹는 아기간식 육아꿀팁 / baby food for 7 months old.

#아기간식 #중기이유식간식 #babyfood

생후 6개월부터 먹기좋은 간식을 소개합니다 :)

초기 이유식에서 중기이유식으로 넘어가면서 다양한 간식을 주고있는데요, 역시나 우량아답게(?) 간식을 잘 먹어주는 우리 아들래미^^

이 시기때에는 아기들 간식이 다 비슷비슷할텐데요,
첫째 엄마들이 간식주는 시기나 종류에대해 잘 모르는지 질문을 꽤 받아서요. 전문가는 아니지만, 이미 경험해본 적이 있는 둘째맘인지라 도움이 될까해서 간략하게 편집해봤어요.

지극히 주관적인 간식레시피이기 때문에 참고만 해주시고요, 우리 아이들에게 건강한 이유식 그리고 간식을 준비해주시길 바랍니다 !

☞ 유유남매 일상 모두보기

https://www.instagram.com/aram.song/

https://www.instagram.com/baby_yoooo
오마이토리 : 저두 놀러와써요 >< ㅎㅎㅎ 승원이 너무 잘먹는댜..ㅎㅎ 아보카도 퓨레라니 ㅎㅎ 신기해요!! 토리가 5개월인데, 저도 곧 만들어볼게요!! 육아선배님 유익한 영상들 넘 많으네요 히힣 구독하구 갑니댜!! 토리네에 또 놀러와주세요옹! 소통하면 너무너무 기쁠것 같아요
봉봉 : 간식을 이렇게 주시면 혹시 이유식이나 분유를 덜먹을까 걱정되서 여쭤봅니다~~^^
저희애기 오늘이 179일~~^^
박주일 : 과즙망 정도좀 부탁드려요
배수운 : 우와...너무 좋은 영상 만나서
하루가 행복해졌어요 ㅎ
감사드립니다. ♡♡♡
정정 : 과즙망에 어떤과일이든 넣으면 아기가 빨아서 즙으로먹는 원리인가요??? 신기해용 첨봐서 ㅋㅋㅋㅋ
Ann : 간식 뭐먹일지 고민이였는데 영상 감사해요 애기 대성통곡하는거 왜케 귀여워요 진짜 너무 귀엽네욬ㅋㅋ
뻔한얘기 : 와 포동포동 귀요미 이유식 잘 받아 먹네요 ㅎ
엄마의 마음과 정성으로 만들었으니 그 무엇이 맛이 없을까요
아가야 무럭 무럭 잘자라거라 응원
mi young : 바나나 사과 귤 배 멜론은 다 삶아서 과즙망에 넣어주나요?
초보맘이라 만들어주려는데 잘몰라서요
꿀꿀윤씨부부스토리 : 요거트는 어디서 구매하나여?저희 아가도 이제 8개월 되가는데 진짜 잘먹어영~~대성 통곡하는데 공감 100프로여
유미나 : 너무사랑스러워요ㅠㅠ4개월이여서 이유식 걱정중인데 잘보고가요^^

[해먹남녀] 만 8~12개월 후기 이유식! 감자 치즈 당근볼

요리가 쉬워진다! 해먹남녀!!
더 많은 이유식 레시피, 쉽게 보려면? ▶ http://onelink.to/n2apvg
새봄이아부지 : 비쥬얼은 오징어땅콩 느낌.. ㅎㅎ 아가에게 좋은 간식이 되겠어요! 저도 해볼게요 ㅎ
August Kim : 맛있겠다
Siru : 그대로 튀기면..
마로's레시피 MARO's RECIPE : 이유식이라니요 안주아닌가요??ㄷㄷ 이거에 맥주한잔 시원하게 먹고싶어요ㅎㅎ
__ : 내가 먹고 싶다, 맛있어보여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

(유아식만들기) 우리아이 건강간식 감자치즈볼‼️

안녕하세요^^꿈맘입니다~
오늘은 우리아이 유아식 감자치즈볼을
만들어 보았습니다‼️
즐거운 시청 되어주시구요~~
구독과,좋아요 부탁드립니다

=재료=
감자,치즈,전분가루

=만드는방법=
1. 감자를 푹 삶아서 잘 으깨줍니다.
2. 으깬 감자에 전분을 조금 넣어서 반죽을 해줍니다.
(☆꿀or 설탕을 조금 넣어줘도 좋겠습니다)
3. 치즈를 9등분해 썰어줍니다.
4. 감자반죽속에 썰어놓은 치즈를 넣어 볼을 만들어줍니다.
5. 팬에 무염버터를 녹이고 치즈볼을 구워줍니다.
Princess Oh : 저는 유아가 아닌데.. 너무 좋이해요.. 감자치즈볼
김성장 : 고구마도 되나요??
전세진 : 저초등학교5학년임에도불구하고너무쉽네요^^~~
전예진{ANNE} : e학습터로 온사람 손~✋
김현주 : 저희집엔고구마전분만있어서요
김현주 : 전분중고구마전분도괜찮은가요??
리비_ : 유아식만들기로 듣고 아이,어른 누구나 상관없이 먹을 수 있는 건강 간식만들기라고 읽는다
써니ASMR : 와.하.하.참.맛.있.겠.다
[GD]종합게임 빅스비 : is vary good
sena lee : 우와~우리 아이가 너무 좋아할 맛일거같아요^^꼭 해주고싶네요~~

... 

#치즈이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 3 페이지
게시물 검색