중고미니포크레인매매

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 92회 작성일 2020-10-28 23:47:50 댓글 0

본문

중고미니굴삭기 매매정보 및 시운전방법

구보다 U30모델에 대해 알아보도록 하겠습니다.
구입시 시운전방법도 참고가 되겠죠??^^
중고굴삭기 필요할땐 서진건설기계 과장 지대현 010-8033-5589
CAT**** : 얼마입니까

중고미니굴삭기 포크레인 매매 가격 정보

태양굴삭기
사진이 필요 하시면 전화나 문자 주세요

더많은 장비보기
http://blog.naver.com/sa5362000

각종중고건설기계, 최고가매입
매매알선, 위탁판매, 대차(교환),임대, 농장용, 수출, 폐차,
장비 다수 보유중
전화주시면 성심성의껏 상담해드립니다.
오동석☎ 010-3535-8383
추가 사진이 필요하면 전송 해 드릴께요.
양성준 : 가격대도좀올려주세요
사시미 : 가격정보라면서 가격이 안나오는건 뭔 의미?
그때그때 달라요??

생초보가 중고 미니굴삭기를 샀습니다. 미니 포크레인 얀마vio17

자.. 트랙터에 이어 포크레인을 샀습니다. 이젠 집만 지으면 되겠습니다.
정경의 : 좋군요 장비업체 전번 남겨 주시면 감사하겠습니다
박영균 : 안녕하세요.
혹시 중장비 모형에 관심 있으시면 문의바랍니다
두산 DX225LCA와 DX800LC.
휠로더 DL420A가 있습니다.
그리고 옥스포드 두산조이블럭도 구매가능하십니다.^^
010-9127-7680입니다.
라이젠 : 장난감으로 좋겠네 ㅋㅋㅋ
이정석 : 재미 있겄어요
hero68 mark : 도시에서 내려가서 그동네 촌놈들이 텃세부리지않소이까 요즘에 유튜브방송에 귀농하신분들이 제발 귀농하지말고 그냥 도시에 사시요하는데 어떻소. 그리고 거기는 어느동네입니까
JaeWeon Kim : 당쵀 뭐라시는지 소리가 안들려요....
김성옥 : 중고치고는 상태는 좋아보이네요 ㅎ
대표님 : 장비 장차하신곳이 전국적으로 큰 상사 입니다. 영상 살짝 보니 그런거 같아요.
서울에서 장비 팔아도 그쪽으로 많이 가요.
기본적으로 운전에 감이 있으시네요 잘하십니다ㅎ
core night : 헐.....청도이시네요....
송두원 : 구독신청합니다 건승하세요

... 

#중고미니포크레인매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 3 페이지
게시물 검색