마티즈4호

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 223회 작성일 2020-10-28 20:17:39 댓글 0

본문

201010 [#전주중고차] 이런경차 없습니다 올뉴마티즈SE 2008년식 완무

타이밍밸트교환되었습니다
완벽하게 관리된 차량으로 따글따글한 차량입니다
위탁차량으로 판매중입니다
PARKKUUN : 얼마인가요?
꼬마동서재 : 설명이 참 자세하네요. 왠지 편안한...
김형국 : 엇...이 차는 바로...
골아빠 : 이차는 얼마인가요
차나무 : 전 차주분의 쾌유를 기원합니다.

모닝과 마티즈 경차 투톱의 줄다리기 한판! 어떤차가 힘이 더쎈지 겨뤄보자

#마티즈#모닝#경차
국내에서 경차라고 하면 떠오르는 모닝과 마티즈!
같은 경차지만 줄다리기 했을 때는 누가 이기는 지
실험 한번 해보았습니다. 승자는 누가 될까요?
이종구 : 매번 잘 듣고 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 잘 보내세요 감사합니다 ^^
말랑말랑 : ㅋㅋ 타이어 접지력 좋은차가 유리
안녕 : 아니 서로 cc가 다른데
Jim choi : 다들 스펙에 엄청 예민하네 난 걍 초코우유 먹다 뿜엇는데 ㅋㅋ 동시대 차로 걍 간단하게 웃자고 한거자나..... 픽플러스 컨셉은 무모+단순+웃음.
이진욱 : 단순희 엔진 힘보다도
차체의 무게, 타이어 접지력 등에 따라 달라질 듯.
우똥 : 모닝vs스파크
야수 : 전 수동 마티즈벤 타고 다닙니다...ㅎㅎ
공사하느라...요즘 시멘트 700kg , 시멘트 벽돌 600kg, 시멘트 블럭 740kg 거의 매일 실고 다니는데
나름 잘 활용 하고 있습니다. 정차후 오르막은 완전 죽을맛이지만....평지는 다닐만 해요!
삼성민국 : 스파크도 등장시켜주시면 좋았을텐데 아쉽네요ㅋㅋ
Kai Art : 안대! 마짱!!
짝퉁이상준&수다쟁이 : 다음에는 큰차끼리도 해봤으면 좋을듯해요

내가 경차만 4대째 타는 이유

지금 에어팟프로 이벤트중입니다!!!!!!!!!!
11월 30일까지 진행하니까
많은 참여부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이벤트링크:

기모찌송(노래:호떠그)
인스타: https://www.instagram.com/hothug_life
페북: https://www.facebook.com/hothugTV

-BGM-

1. Good To Go - Gunnar Olsen

호떠그 HOTHUG : 여러분 제가 원래는 집앞에 슈퍼를 갈때도 항상 안전벨트를 매는데
이번에는 촬영하느라 정신이 없어서 안전벨트를 안한지도 모르고 운전을 해버렸네요 ㅠㅠ
정말 죄송합니다!!
다른 영상에서 운전하는거 보시면 아시겠지만
정말 깜박했어요
다음번엔 좀더 주의하겠습니다!!
핫플탐방 : 수요일에 컨텐츠 전용 스파크 사러갑니다
도움되는 영상이었어요 감사합니다
강대성 : 스파크 한시간타면 피로감 2배
강대성 : 개구라
강대성 : 무슨 앞바퀴가들리는 느낌이야 오바쩌네
맨달라맨 : 제가 40살가까이 살면서 정말 하나 느낀게
빈수례가 요란하다는말이 정말 딱 맞다는겁니다
개인차이겠지만 자수성가해서 정말 있는사람들은 함부로 쓸때없는돈 안씁니다 제가 본지인분도 차에나가는돈이 젤쓸때없다고 하시드라고요
물론 개인차이입니다 ㅋ
Stormi ** : 이번에 스파크신차샀어요~^^ 너무좋아용ㅎ
바견시 : 정주행중 개꿀이죠!
am i : 스파크 중고로 얼마로 구매하셨나요?
김호 : 나는 열받아서 뒷유리에 경차라고 무시하면 뒤진다^^ 이르케 썼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#마티즈4호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 3 페이지
게시물 검색