공덕동비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 20회 작성일 2021-12-26 16:52:52 댓글 0

본문

비뇨의학과 의사를 놀라게 만드는 환자들 (황금, 비타500 )

닥터 조물주형님 유튜브 :
https://www.youtube.com/channel/UCnLrunxy9Ex0JWvm9HHa71w

오늘은 닥터조물님(꽈추형)과 함께 비뇨의학과 의사를 당황하게 하는 환자 이야기를 준비해보았습니다.꽈추형의 재출연을 위하여 꽈추형에게 궁금한 꽈추의 미스테리를 댓글에 많이 남겨주세요! 부탁드립니다 ㅎㅎ

언제나 좋은 영상을 만들려고 노력하겠습니다.

저희가 대신 여러분들의 궁금증을 풀어드리겠습니다.

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#닥터 조물주 #비뇨의학과 #꽈추 #비타500
젊은태양 : 박사님.... '알감자 농사'에 '희열'을 느낀다니.... 표현의 달인.!.. 진짜 비뇨기과 의사이기전에 말솜씨를 조물주가 홍박사님에게 줬네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카, 추카..
유효효 : 넘의 똥을 감자라고 재밌다하는 사람이 비뇨기과 의사를 하는거구나.. 멘탈 대단합니다 진짜 ㅁㅊㅋㅋㅋ
JY 1 : 손가락 관장썰을 보니 저도 인턴때 전완에 신전근 알배기도록 팠던 응급실에서의 기억이 떠오르네요.
파보면 감자형과 찰흙형이 있는데, 찰흙형은 장갑에 붙어서 떨어지질 않아서 더 어렵습니다.
말씀하신것처럼 손가락 끝 뚫리는걸 막기위해 비닐장갑 먼저 하나끼고 그 위에 라텍스장갑 두개를 끼고, 간혹 막힌걸 뚫어주면 봇물터지듯 좌르륵 나오는 경우가 있어서 비닐가운까지 입게되죠.
ㄸ 파는거마저도 많이 하다보면 노하우가 생깁니다ㅋㅋㅋ
ToyFamily : 재테크 달인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피어스fierce : 머리스타일과 억양과 입담 세가지가 삼위일체로 너무 잘 어우러져서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이 절대 걸리면 안되는 병 (요로결석 ㄷㄷ)ㅣ비뇨의학과 의사 1부

닥터 조물주형님 유튜브 :
https://www.youtube.com/channel/UCnLrunxy9Ex0JWvm9HHa71w

#비뇨기과 #남자 #자신감

오늘은 닥터조물주님과 함께

남자들이 절대 걸리면 안되는 병에 대해 알아보았습니다!

BODA 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel​

닥터조물주님이 궁금하다면?
유튜브 ☞https://www.youtube.com/channel/UCgkYHHVx-U_0xcPaokrWabg
Montefioric : 송강호 배우님 이런 해박한 의학적 지식이 있는줄 몰랐네요^^ 선한 영향력 감사합니다 추천누르고 가요!!
가능한일 입니까 : 요로결석... 진심으로 살 벌려서 척추를 망치로 부수는거 같이 아프고 배는 면도 칼날을 삼켜서 뱃 속에서 신명나게 칼춤 추는거 마냥 아픕니다. 정작 이게 요로결석이라는 느낌도 없어요 처음엔. 식은땀 흘리며 화장실에서 끙끙 대다가 소변 누려고 한번 힘 풀어버리는 순간 눈 앞에 섬광이 번쩍이며 돌아가신 할머니랑 옆집 철수는 벌써 취직 했고 누렁이는 아직 잘 살아있어요 하며 정겨운 안부 인사 나눌때쯤 끝내 응급실에 도달해서야 내가 요로결석이구나 합니다. 화타 뺨치는 구세주 의사 쌤이 진통제 강력한거 한방 놔주는 순간 이게 천국이며 그간 내 삶은 정말 아름답고 감사한거 였구나 느끼며 눈물 흘립니다. 나도 내가 20대에 이럴 줄 알았나...
이정 : 입담이 진짜 시원시원해서 재밌다 ㅋㅋㅋ
IFRS : 저도 걸려봤는데 주말이였고 참다참다 도저히 못참아서 응급실에 갔습니다. 응급실에 제앞으로 대기 하시는분들이 꽤 많았는데 간호사분이 제 표정을 보시더니 바로 결석인거 알아보시고 긴급응급환자로 대기없이 들어갔었다는ㅋㅋ
별또응별 : 요로결석 한번 걸려봤는데 그 당시 ct에도 찍히지않을정도로 작은 결석이였다는데 고통이 진짜.. 상한선이 없는 그래프였습니다 ㅠㅠㅠㅠ

[코로나 랜선상담소 시즌2] 이대목동병원 호흡기 내과 천은미 교수

잡힐 듯 잡히지 않는 코로나. 도대체 이 코로나는 언제까지 우리를 힘들게 할까요?
비온뒤에서는 매일 밤 10시부터 12시까지, 2시간 동안 전문가들이 나서서 실시간으로 코로나 관련 궁금증들에 대한 상담을 해드립니다.

오늘은 이대목동병원 호흡기 내과 천은미 교수와 함께 코로나와 당뇨에 대해서 알려드립니다.

담당 : 김용태

#코로나라이브 #코로나상담 #코로나랜선상담소

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
골드 : 교수님들이나
의사분들께서 당당하게
건의할건 해주셔야지
환자나 국민 개개인이
할수없는 상황입니다
죽은 한생명을
산 몇천명보다
귀하게 여길줄 아는
윤리의식이 절실하군요
참담합니다
천왕봉 : 심근염인지?
대동맥판막인지?
교수님진단을 받고싶습니다
영자 최 : 이제국민들대다수 서서히깨어나고있네여
함익병원장님 코로나랜선상담소 백신패스가정답인가 함들어보세요
요즘 유명한교수님들이바른소리내어주시내여
함익병 원장님 말씀듣고 속이뻥뚥렷내여
ID P : 백신반대를 무조건 외치기 보다는,
백신패스반대(백신강제접종 ), 백신자율접종으로 해야
반대를 위한 반대 프레임에 걸리지 않는거 같아요.
부작용이 크고, 감염율을 막지 못한다는 것이 판명된 이상 개인자유의사에 맡겨야 된다는 자유권보장으로 나가야 한다고 생각합니다.
천왕봉 : 처와딸은 대동막심장수술을받으라고하는데
저는 심근염 같은데
판단할수있도록도와주세요

... 

#공덕동비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 1 페이지
게시물 검색