재미있는연극추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 9회 작성일 2021-12-26 12:52:57 댓글 0

본문

대학로연극 순위, 아트인포가 설명한다.

보기만해도 편-안해지는
대학로 스테디셀러 연극 순위 :)

데이트코스 고민이라구?
쉬느 날 뭐해야할지 고민이라구?
대학로연극 당장 예매하자!

박민영에 대해 몰랐던 재밌는 사실들

#박민영#그냥박민영#캐릭터필름

배우 박민영에 대해 몰랐던 재밌는 사실에 대한 이야기입니다

1. 유학생활
2. 거침없이 하이킥
3. 키스신
4. 오피스룩
5. 베드신
6. 박서준 열애설
7. 성형
8. 연기력
9. 역조공 팬미팅
10. 중국진출
11. 유튜브

재밌게 보셨다면
'구독'과 '좋아요' 부탁드립니다
Paul Harris : She is one of my favorite Korean actresses, a beauty up there with Park Shin-Hye, Yoo In-Na and Song Hye-Kyo. They are all face that melt your heart.
구름 : 박민영님 딕션 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연기에 대한 열정이 진짜 깊은거 같은게 김비서 이후 작품까지 조용히 말해도 뚜렷하게 다 들림 ,,❤️ 난 딕션 좋은 배우들이 너무 좋더라
Eyou : 박민영은 진짜 말이 필요없는 배우....
옌슬 : 역시 노력과 배우를 좋아하는 마음은 누구도 따라올수 없다 진짜 멋있다.. 박민영 배우 앞으로도 화이팅하세영!!❤❤❤
SY PARK : 연기도 잘하고 팬들도 살뜰히 잘챙기고 박민영씨 멋지네요. 좋은 연기로 오래오래 시청자들의 사랑받기 바래요.

진행자분들 주목! 남여노소 실패없는 단체게임 "너도나도" 꼭 해보세요 [오마이갓]

오마이갓의 두번째 컨셉!
교회에서 할 수 있는 게임!

아이스 브레이크, 셀 모임, 레크레이션, 등 에서
20분이상 정말 즐겁게 즐기실 수 있는 단체게임입니다.

난이도 ☆
설명 시간 1분
재미 ★★★★★

정말 정말 추천하는 게임입니다.

진행자분들의 가슴이 편안~ 해 질 겁니다 ^^

꼭! 해보세요

#단체게임, #교회게임, #레크레이션
Benny_Bean : 저는 수업할 때 어색한 분위기를 깨기위해 이 게임을 해봤는데 정말 반응이 좋더라구요 ㅎㅎ 좋은 게임 알려주셔서 감사합니다
한재혁 tube, 영어강사 이야기 : 이분말씀 믿으세요 진짭니다 ㅋㅋㅋ

학원에서 학생들이랑 해봤는데 성공률 100% 입니다 ㅋㅋㅋ
반응 너무좋아요 ㅋㅋ
글쿠낭 : ㅋㅋ이거 정말 재밌옸어요 과연 재밌을까했는데 히트 ㅋㅋ 많이 중복되야 점수높은데 오히려 적게 쓴 사람들끼리 더 조아하는 ㅋㅋㅋㅋ
최대로 : 덕분에 청년부 수련회 레크시간을 즐겁게 보냈습니다! 좋은 정보 너무너무 감사합니다~^^
PaulJohn Song : 완전 강추입니다!!!! 최고였습니다! 50여명이 갔었는데, 조별로 서로서로 열심히 토의하는 모습을 봤는데 더욱 가까워지는 귀한 시간이었던거 같습니다 :) 게임 알려주셔서 정말 감사드립니다! 할렐루야!

... 

#재미있는연극추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 1 페이지
게시물 검색