여자야상44사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 11회 작성일 2020-10-17 19:48:19 댓글 0

본문

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
seol_len_da : 진짜 너무 말라서 고민인 사람들의 고민을 욕하지 마세요ㅜ
아마 더 힘들어요 왜냐?? 저도 그런 사람 중에 한명이었으니까요. 통통은 살을 빼면 되지만 체형 자체가 뼈대가 얇으신 분들은 살을 찌우는게 더 힘들어요.
그래도 운동 많이 하시면 근육이 붙어서 말라도 빈약해 보이진 않더라고요ㅎ
그리고 모델들이 왜 살을 빼겠어요?? 마르다고 너무 위축되진 말자고요!!! 각자 장단점이 있으니까요!!!!
nidua jijjjej : ⭕상의
퍼프소매
페플럼 라인(허리부분에서 퍼지는 라인)
프릴
두꺼운 소재(앙고라, 꽈배기)
빳빳한 소재(모직스커트)
어깨선 자기 어깨보다 낮은 옷(가오리옷)
⭕하의
와이드
실루엣 풍성한 하의 (플레어,플리츠,a라인)
너무 마르면 무릎 덮는 하의
⭕넥라인
라운드, 스퀘어
⭕패턴
큰 패턴
스트라이프 줄 간격 큰거쓰기

❌상의
하늘하늘한 소재, 촤르르×
오프숄더,홀터넷×
❌하의
스키니×
❌넥라인
브이라인×

시스루 같은거 입을땐 프릴있는 옷입자
누드톤 신발은 더 말라보일 수 있다
키크고 마른 사람들 중성적인 스타일
키작고 마른 사람들 퍼프소매 베이비돌 원피스
닭덕후우 : 감사합니다 ㅠ 옆집언니같아요정말
이현주 : 본인들이 살 빼는 것 만큼 살 찌는게 어렵다는 걸 알고 본인한테 살 관련 대화가 불편한 만큼 마른 사람도 불편하다는 걸 제발! 제발 좀 머리에 박고 살았으면.. 미디어에서 맨날 살얘기 다이어트 식단 운동 얘기하는거 진짜 지겹고 재밌지도 않음 그만 좀 했으면
반짝 : 키가 조금 작고 마른데 중성적인 스타일도 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
렘렘 : 육육걸즈가 있듯이 삼삼걸즈도 하나 만들어줬으 좋겠다...슬퍼..옷이 맞는게 없어 다 크고 자빠짐
김소연 : 헉 맞아요 딱 맞는옷은 제가 봐도 불쌍해보이더라고요 ㅠㅠ 약간 퍼지는(?)옷 어깨뽕?ㅋㅋㅋ 이런 느낌이 좋음
오연주 : 프릴리본 블라우스
모직치마
가오리핏어깨
(어깨선안x오프숄더,홀터넥)
스키니보다와이드
실루엣풍성한스커트
플레어플리츠A라인
(무릎덮기)
누드톤x
V넥 피하기
과감한프린트 큰것
인간 : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑제이 : 전 솔직히 마른 몸인데 얼굴이 너무 동그란 얼굴형이라서 이거랑 관련된 코디영상 올려주시면 안될까요..?

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
Esther SuYeon : 언니 저는 키가 161으로 적은편인데 어깨가 40에다 바스트도있어서 자켓 핏 예쁜걸 찾기 어렵더라고요 팁 같은게 있을까요?
구독자님 : 찰랑찰랑한 자켓은 원단이 좋아야하는데 명품 에서 나오는 찰랑찰랑한 울 100 프로 원단은 시중에 찾기가 너모 힘들어여..그런데 폴리 라도 찰랑찰랑하게 가공한거는 20만원대 후반 하더라구요 그래서 기본중에 기본 유행 안타는걸로 사야함 너무 오버핏은 내년에 안입을지도 ㅠㅠ
뚜뚜 : 요즘 보라님 영상 자주 보고 있는 사람인데요~ 궁금한 게 있어서 댓글 달아요! 영상 후반부에 키 안 작아보이게 오버핏 자켓 입는 법 알려주셨는데 오버핏이 아닌 다른 자켓들에도 해당되는 사항인가요?? 자켓의 첫 단추 위치랑 포켓 위치에 관한 내용이요! 보고 있는 자켓이 있는데 영상 보고 나니 자꾸 신경쓰이고 궁금해서요ㅜㅎㅎ
no ob08 : 턱시도 블레이저 ㅡ 칼라가 새틴으로 얇게 된거 는 활용도가 어떨까요?
잠자는헐크 : 첫번째 단추 배꼽 보다 위
카라는 얄상한
포켓 위치가 너무 낮지 않은지 확인
no ob08 : 피하라는 거만 골라서 사왔어요ㅜ
자라 플루이드 쟈켓

키161.5 면 작은거죠?
단추랑 주머니 아래 있는거 ..힝

안에 미니원피스에 힐 신거나
벨트 하면 이쁜데

로퍼에 긴바지 는 꽝이네요
어쩌까요
DDo DIA : 보라님~ 옆목점이 카라 제외한 곳부터의 어깨선인 건가요? 아님 카라올리고 목선과 만나는 어깨선부터를 말씀하시는 건가요?!
뭣이중헌디 : 정보 궁금해용~~!!ㅠㅠㅠ
노경임 : 그동안 왜 나는 오버핏소화하기가 힘들고 얻어입은
옷같은지 완전 이해되요
실질적 이고 정확한
알찬 꿀꿀꿀팁입니다
감사합니다
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?

김이브님♥44사이즈는 꿈의 사이즈

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

예전에 동대문으로 쇼핑을 가셨던 이브님!
옷 가게 주인이 추천한 44사이즈 옷을 들고 집에 오셨는데...
그 뒷이야기는....바로 확인해보시죠 후후..
Chelee : 아니 아주머니 왜 168한테 44를 추천하셨냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chelee : 55도 실상 좀 작은 사람 위한 사이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 여자 평균 키에 평균 몸무게면 55 작을 수도 있음.. 키가 168인데 55 맞는 거 진짜 마른 거....
하람 : 전 크게 입어서 55인데
양정훈 : 168/48...보이비 왈 "My style"
이필종 : 아줌마가 가슴둘레는 생각못했는갑네요
정덕균 : 귤 오랜지 가뭔지? 진짜이해안감
김정환 : 존나싫다
l노을이 : 내눈은 곧 자야! 곧 자 어?! 곧 자다 고자
내눈으악 : 얼굴이 작은거아닌가요ㅡ.ㅡ(부럽다)
김완숙 : 전 상의는 44입어요 근데 몸은 맞는데 팔이 짧아요ㅎ

... 

#여자야상44사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색