치료마사지오일

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 10회 작성일 2020-10-17 11:38:19 댓글 0

본문

리얼후기] 세상에서 제일 좋은 오일, 늙지 않게 해주는 코코넛 오일 사용후 달라진 나의 피부, 나의 만병통치약. 너의 정체는 뭐냐.

천연오일 매니아 지인언니가 추천하는 오일시리즈.
오늘은 세상에서 사람에게 제일 좋다는 바로 그오일! 늘 퍼주기만 하는 그 오일..
코코넛 오일을 소개합니다.
10년이상 꾸준히 사용해오면서 엄청난 변화를 느끼게 해준 고마운 오일이에요.,
먹어도 좋고. 발라도 좋은 코코넛 오일.
이번 영상은 피부에 사용하는 코코넛 오일편으로 준비햇어요.
코코넛 오일.. 아직 사용하지 않고 계시다면 .. 영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요.

정정합니다! 영상 중 엑스트라 버진 오일이 수확한 첫 열매에서 짠 오일이라고 언급했는데.
제가 잘못 전달했습니다. 첫 열매가 아닌 ,수확한 열매에서 처음 짜낸 오일이 엑스트라 버진 오일입니다.
영문 번역 중 , 완전 착각했습니다. 공부 더할께요. ^^

천연오일 쓰시고 피부 미인 되세요. ^^
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

Hawaiian Breeze by Mulle https://soundcloud.com/mulleofficial
Music provided by Free Music for Vlogs

#코코넛오일 #천연오일 #페이셜오일
안녕쥴리에요 : 흙설탕 대신 코코넛슈가로 스크럽 하면 어떨까요?ㅎ 한번 써봐야 겠네요
신디 : 코코넛오일 바디용 발리에서 구입한게 있는데 이거 얼굴에 바르면 안되나요?
최길자 : 조은정보 감사합니다 근데코코넛오일을 사려고 마트에가도 없어요 어디에서 살수이 슬가요
j scolla : 오일 많이 사용하면 오히려 땀구멍이 더 커지지 않나요?
이태금 : 여드럼에도 바르면 돼나요.?
진윤경 : 감사합니다 저도쓰고있어요
나흰죽사발 : 여드름엔 로즈힙오일이 좋다고 하신것같은데
모공막는 코코넛오일이 효과가 있나요?
나흰죽사발 : 코코넛오일이 모공막는지수 4이던데요
그래서 얼굴은 안쓰고 헤어나 바디쪽만 쓴다는분들이 많은데 어찌해야 할까요?
현숙자 : 너무말이많아요
yang보석 : 피부가 검케되는 부분 겨드랑이, 목, 사타구니 등 겹치는부분 효과있는 것 앖을까요?

도수치료! 허리 마사지, 이렇게 해야 제대로 풀립니다

#도수치료 #허리 #요통 #물리치료 #스트레칭
허리근육에 부담이 생기면 다른 곳까지 영향을 끼치게 됩니다. 김창영 물리치료사의 친절한 설명이 담긴 도수치료를 지금 만나보세요!

- 다수가 보시는 유튜브 컨텐츠 영상 편집 상 도수치료 전 후의 의료적인 내용과 치료 중 생략된 내용이 있습니다, 참고 부탁드립니다.
무서워요도와줘요 : 지금 엄마가 다른병원에서 도수치료받고 주말이껴서 이틀째 허리통증을 호소하는데 왜그런걸까요
허리 수술도 한몸인데 잘못건들수도있나요?
도수치료분들은 자격증이 머가있어야하나요? 갔던병원에서 도수치료한분 확인좀하게요
아메리카노&라떼 : 물리치료사 선생님 설명도 잘 해주시고
인간적이세요
다른 채널 선생님은 힘 빼시고~~ 후~~
만 자기말만 하시는데
이 분은 설명을 잘 해주셔서 영상 보면서 이해가 잘 가고 좋네요.
김장수 : 도수치료할때 교정시 숨을 뱉어야하나요? 아님 그냥있어도 되나요?
송재우 : 물리치료사가 꿈인 학생입니다.
유익한 영상 감사합니다
이울 : 주지훈 닮았노
김연주 : 기립근 근육 매일매일 뭉쳐아픈데 허리디스크도 있고 이분에 치료받고싶다요ㅠㅠㅠㅠ
지영 : 선생님 잘생겼어요
하주임 : 다른 물리치료사 출신 유튜버(안면비대칭 주로 다룸)은 자기 기분 안맞으면 댓글 지우고 왜 지웠냐 물어보니 대답도 못듣고 차단 박혔습니다..선생님은 그러시는거 아니죠 ㅠ?무섭네요 정말..

화이팅하십쇼! 구독 누르고 갑니당!
좋은 정보 감사합니당!
이윤정 : 병원이 어딜까요? 저도 한 번 받아보려구요 허벅지 앞쪽이 양쪽 다 저리고 허리도 아파요 요즘엔 더 심해져서 이젠 허석지에 모래주머니 100갠 있는듯이 무겁고 다리전체가 붓기도 해요 ㅠ mri찍었는데 디스크는 아니래요
어느병원이신지 꼭좀 알려주심 감사하겠습니다 ㅜ
홍성주 : 여자에 체형이 많이 왜소해도 도수전문 물리치료사가 될 수 있나요?

그녀는 눈 주위에 코코넛 오일을 바르기 시작했습니다. 5 분 후에 결과는 믿을 수 없었습니다!

그녀는 눈 주위에 코코넛 오일을 바르기 시작했습니다. 5 분 후에 결과는 믿을 수 없었습니다!

안녕하세요 ! 내 채널로 다시돌아와해주셔서 마음으로 감사드립니다,여기는 건강 정보, 체중 감량, 보디 케어 등을 공유하는 곳입니다. 이채널을 처음 보면 빨간색 버튼을 누르고 벨소리로 나를 지원하십시오.

자연스럽게 블랙 헤드 및 화이트 헤드를 제거하는 방법!

코코넛 오일은 건강과 미용 루틴에서 가장 유익한 요소 중 하나입니다.
코코넛 오일은 놀랍습니다! 그렇습니다, 그것은 당신의 건강과 아름다움에 올 때 아마 가장 효과적이고 유익한 성분 중 하나입니다. 이 슈퍼 건강 오일에는 피부 주름을 치료하는 데 매우 유용하고 유익한 라 우르 산이 많이 함유되어있어 발진을 줄이고 피부 건강을 개선하며 여드름의 발병을 예방하는 데 매우 유용합니다.

#코코넛오일#코코넛오일의 장점#눈을위한코코넛오일
홍홍길동 : 왠만하면 인물 좀 되는 녀로
이싱싱함 : 번역이 개판이구먼ᆢ
Park Minjehy : @Emmanuel Ramie Velazquez please traduction Arabic ^-^
몰라괜찮아 : 아 운지
· · : 낮에 발라도 되나요?
오미영 : 감사합니다❤

... 

#치료마사지오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색