와카야마여행

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 11회 작성일 2021-10-26 17:05:13 댓글 0

본문

[ENG/日本語] 시골 기차 여행! 일본 와카야마 브이로그

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : https://amzn.to/31iVrFj
편집프로그램 : final cut pro
EJ : 이번 영상 뭔가 역대급으로 좋아요ㅎㅎ 혼자 여행 다니시는 콘텐츠 너무 좋은데요! 제가 일본여행하는 기분이 들어요. 일본에서 저도 잠깐 잠깐 혼자 기차여행, 버스여행을 해봤는데 외국에서 혼자 헤맬 때는 당황스러울 때도 있었지만, 그래도 참 온전히 그 순간에, 풍경에 집중할 수 있어서 좋았던 기억으로 남았어요. 그때 생각이 나네요. 기회가 되신다면 다음에도 종종 혼자 일본 여행 콘텐츠 보고싶네요! ㅎㅎ
응애남상이 : 왠지 이번 영상 하라님의 목소리를 자주 들을 수 있어서 좋았던것같아요!!기차 여행은 항상 로맨틱한 느낌이 있네요!
Min Yuna : 이번여행 왜케 재밌어보이죠 ㅋㅋㅋ까페들 전부 특색있고 넘 맛있어보여요.. 예전에 맨 처음 하라님 여행영상 올라왔을때 남편분이 너무 조용하셔서 혼자 여행하시는줄 알았었는데 이번영상은 진짜 혼자 여행이네용ㅋㅋㅋㅋ
똑스맘 : 전철 3번 갈아타기는 해도 정말 알찬 기차여행인 것 같아요!! 저도 한국에서 기차여행 해보고 싶은데.. 이참에 저도 계획을 세워서 가봐야 겠어요! 영상 잘 보고 갑니다~^^
흠냐링 : 와 진짜 입이 안다물어질 정도로 예쁜 도시다.... 보는 것 그 자체로 엄청난 힐링 ㅠㅠㅠ 감사합니다. 하라님 영상 보고 늘 많은 치유가 됩니다

[와카야마 여행] 오사카 근교 시라하마에서 바다 보면서 호캉스하기(feat.나치폭포)

오사카와 가까운 와카야마현의 시라하마에 다녀왔어요

관광보다는 호텔에서 힐링 위주의 여행을 다녀와서
간단한 여행영상에 온천호텔이 주가 될 거에요
치요니 : 으아.. 정말 좋으네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리도 친근감있고 좋으세요
고스트래블 gostravel : 처음듣는 칭찬이여서 몸둘바를 모르겠습니다

와카야마현 관광지소개

도움주신 와카야마 현 관계자 및 업체 담당자분들께
진심으로 감사의 말씀 전합니다.

작품 준비하면서 큰 도움이 되었습니다.
좋은 작품으로 보답하겠습니다.

... 

#와카야마여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,233건 63 페이지
게시물 검색