원피스악보집

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 8회 작성일 2021-06-25 11:49:38 댓글 0

본문

[원피스 1017화 자세한 리뷰와 분석] 세계정부에게 고무고무열매를 빼앗은 샹크스 원피스 시작 24년만에 밝혀지는 루피가 먹은 고무고무열매의 비밀

https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
박경원 : 영약 루피도 먹으면 안대나
존나 카리스마 있어 : 맨 처음 고무열매 먹은사람이 죽었겠지만 영혼같은게 나와서 루피한테 아직 너가 모르는 고무열매의 능력이 있다면서 뭔가 새로운 기술알려주는 스토리 나오면 괜찮을듯 싶은디
게임유진유튜브 : 와....
HHK : 카사무리 무리 무리노@@@@@
게틀링건
레아 : 애니로 1017화인가 만화인가

원피스(One Piece) OST 우리의 꿈 악보 리코더 2중주

우리나라에서는 몇 기까지인지 몰라도 이 곡이 워낙 좋아서 오래 갔었죠.^^
추억의 곡이 되어버렸지만 원피스는 아직도 이어지고 있네요.
2중주 한 번 해봤습니다.
양말 : 우와... 진짜 너무 멋있어요 좋은 영상 감사해요 ♡
박예준 : 박자가 헷갈리는 것 같아여.......
진짜 잘하시네요
구독 누르고 갑니다
앞으로도 파이팅
허브 : 학교에서 이거 하는 데 너무 어려워요...ㅠㅡㅠ
요요 : 집에 저초록머리 피규어 2개 있었는데 버렸어요ㅠㅠ
원피스를 많이 좋아하지 않지만ㅎ저는 명탐정 코난이 좋네요ㅎ
ᄋᄋ : 오옹 처음 듣는 노래네요

[원피스 1017화 풀버전 리뷰 및 분석] 세계정부에게 고무고무열매를 빼앗은 샹크스 로저의 열매는 고무고무열매?!!

BGM
✔️Track - Anwar Amr - Epicness
✔️theartistunion - https://theartistunion.com/tracks/af8a3c
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425657

그림출처 PINTERSET
드록바의초코스틱 : 애넬과 상극인 고무고무열매. 거기에 뭐가있을듯.
물시 : 고무고무 조이보이가먹었을듯. 루피가 도플하고 싸웠을때 기어4써도 웃긴다고했고 여튼 그냥 루피는 싸우는방식이 본인은 진지한데 위엄없고 웃기는놈임. 그리고 고무고무열매능력이 원피스나 고대병기의 무언가를 작동시키는 전제조건일수도있고
로저는 고무열매도 없고 포세이돈도 없고 그냥 들러리ㅋㅋ
쵸파 : 조이보이가 고무고무 열매 능력자 였다
아마도 선선대 겠죠..
고무고무열매능력자
조이보이 ->로저?.루즈?.다른누구 ->루피
장재혁 : 고무고무 열매가 필요한 이유는 고대병기중 한가지를 사용하려고 할때 고압의 전류가 발생해서 감전되는거 아닐까?? 조이보이가 쓴 내용은 나는 고무의 몸을 가지고있어서 이것을 사용할수있었다라고 쓴거지 그래서 열매를 찾다가 고무고무 열매를 찾게된거야
덴버TV : 흰수염과 싸울때를 생각해 보시면 능력자가 무기를 들고 싸운다??? 그건 뭔가 아닌거 같습니다 ㅎ

... 

#원피스악보집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,656건 2 페이지
게시물 검색