30회연금복권당첨번호

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2021-06-24 23:48:29 댓글 0

본문

연금복권720 30회 당첨번호 추첨 방송 동영상

연금복권 720 30회 당첨번호 추첨 방송 동영상입니다.
2020년 11월26일 추첨.

http://googlinfo.com/
Google 사용자 : 그런데 (연금복권 520+)와 (연금복권 720+)가 뭔가 서로 뒤바뀐것 같은 느낌입니다......
(연금복권 520+)일때는 연금복권이 (7장)이었었는데 (연금복권 720+)로 바뀐뒤에는 연금복권이 오히려 (5장)으로 바뀌었으니 말입니다......^^

물론 그러한 의미는 아니겠으며 (500만원 × 20년)과 (700만원 × 20년)을 각각 의미하는것이라 생각을 합니다......^^

[V-log] 연금복권 당첨후기! 농협은행 가다!!!!(feat.실수령액 및 당첨팁!!!?)

#복권당첨 #복권당첨후기 #연금복권 #연금복권당첨
여러분 안녕하세요 봉쓰TV입니다~^^
오늘은 연금복권에 당첨된 브이로그를 촬영했어요ㅎㅎ
제가 연금복권 산지 두달? 세달정도 되었는데 이렇게 당첨이 되어서 은행도 다녀오네요!
신기할따름입니다ㅎㅎ저도 너무 신기하고 새로운 경험이라 촬영해보았는데 재미있게 봐주세용^^
영상보시면 실수령액과 저의 당첨 Tip이 있으니 끝까지 시청해주세요♥
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~^^

*본 영상에 은행촬영분은 직원분께 촬영사실을 말씀드렸습니다:)
쟈스민 : 새해부터 복권 당첨을 ㅎㅎㅎ 봉쓰님 기운 제가 받아갑니다^^
링링 : 만약 세트5장이면 총50만당첨인데
EMILY OH : 당첨축하드려요!ㅎㅎ 금액 적어도 걸려봤으면 좋겠어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈꾸는텃밭Dream garden : 후덜덜~~~~
왕축하 드립니다.
다음은 로또입니다.
은유튜브 : 당첨 축하드려요~!

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
steve young : 작년말에 우리동네 슈퍼 한곳에서 720 1,2등 동시에 나와서 현타온후 요증 연금복권 공부하고있음ㅋ
희노애락희노애락 : 당첨은 더안되는
88리턴즈 : 로또나 연금복권이나 동행복권으로 다 넘어갔네.ㅋㅋㅋ 다 부자되세요~
곽동혁 : 어디서 받음?
LEEe : 미국에가서 대륙횡단,파워볼복권,5불 즉석복권까지 코로나가 끝나야 가능
비행기는 아시아나를 타고 물론 대한항공이 더 빠르긴합니다.
꿈같은 이야기~^^

... 

#30회연금복권당첨번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,656건 2 페이지
게시물 검색