샤넬신상

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 81회 작성일 2020-10-28 21:38:04 댓글 0

본문

New collection/ Chanel 2020

안녕하세요
많이 기다려주셔서 감사합니다

바이러스때문에 모두들 힘든 시간일줄 압니다 저 또한 힘든 나날을 보내고 있어요 ... 영상을 올리다보니 제 생일이네요 ㅎㅎ
다시 태어나는 기분으로 영상 잘 올리겠습니다 ^^

보이는 미디움이 $5000+tax 입니다

건강하시고 행복하세요

yangheeryu @hotmail.com
April for you프릴 : 여러분 오랫만에 뵈어요 ^^
떨리네요 ㅎㅎ ~~ 재밌게 봐주시고 건강 조심하세요 ^^
Jan Kanchanasorn : So happy u r back!
김나리 : 항상 좋은영상 감사합니다 프릴님! 건강조심하구요 언제나 응원합니다~~~~~~
Jiyeon Park : 구독자중 한명인데 요즘 영상이 안 올라와서 궁금하네요. 별일 없으신거죠?
Byoung Kim : 샤넬백에 관심이 생겼는데 미리 구경 할 수 있어 좋네요.
Angel Huang : Love the video :) Which one did you get?
장형복 : 앗 구독 눌렀는데...9.99..+1이라 10,00 째!!구독자 임당
Rich : 디자인도 한국보다 다양하고 가격도 착하네요 백 든 모습이 바로 딱 이네요~♥ 보기 좋아요~
Zion H : 언니 샤넬 20b랑 20k 시즌 언제 올려주세요?? 하울 영상도 올려주세요
많이 기다리고잇어요
LindaT227 : love this video!

코인손절하고 지른!! 리미티드 신상 샤넬백 100% 만족하는 샤넬 뉴미니! 그 이유 5개를 제시합니다~ 간만에 명품하울 (ft. 부부싸움썰 & 투자썰)

어쩌다보니 이번 하울에는
저의 투자.ssul 한 스푼~
부부 싸움.ssul 한 스푼~
아가씨에게 하는 조언?까지 담았네요

다섯 가지 조건으로 100%
제 마음을 사로잡은 #샤넬백 #샤넬뉴미니
구경오세용~

#명품하울 #샤넬하울 #샤넬가방

-----------------------------------------

♥제작협찬문의
keiangstudio@gmail.com

♥인스타그램 (jessie_hada)
http://www.instagram.com/jessie_hada

♥블로그 (제시하다 Jessiehada)
https://blog.naver.com/demuregirl

-----------------------------------------
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/LightsSappheiros
Music promoted by Audio Library

제시하다Jessiehada : #샤넬백 의 자태는 7분대 부터! 저의 투자 + 부부싸움.ssul 들으며 저랑 수다떠는 느낌을 받고 싶다면 처음부터!! 그런데 남펴니 말이 맞았다며... 촬영때보다 더 폭락쓰 투자는 어려워요☹️!
채니Chenny : 친구가 알려줬는데 손절=손해보고 매도, 익절=이익 보고 매도래요!
Minji Lee : 샤넬백 너무 예쁘고 잘 어울리세요!! 제시님이랑 진짜 찰떡이에요...!!!!!! like 샤넬휴먼 ヽ(✿゚▽゚)ノ
a alice : 구구절절한 구매이유가 좋네요!
벨비TV Bellevie : 항상 잘보고있어요 오늘 착장하신 화이트 자켓 너무예뻐요‍♀️ 어디제품인지 정보부탁드려요
박세연 : 가방 설명하실때 입으신 투피스도 궁금해용!
박세연 : ㅠㅠㅠ너무 이뻐용 ㅠㅠㅠ 저 요거 핑크색 버전 사고싶었는데 너무 이쁘네용 핑크색 실물로도 보고싶었는데 못봤어용 혹시 보셨나용??
A B : 지금도 구매할 수 있을까요
Totoro Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 빨리 보고싶어서 스킵하고 보려했는데 말씀 넘 재밌어서 다봤네요ㅎㅎ
가방 너무 예뻐요!! 골든볼 매장에서 보기 힘들다하던데 제시님 사야할 운명이었네요
훈만두 : 오전에 택배 뜯고 후다닥 정리하는거 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼어요!
첫번째 원피스 정보 부탁드려요~!

샤넬19백 맥시size 시그니엘호텔 M스테이크 STAY 구찌후드티

시그니엘 호텔 1박2일
햇살이 너무 좋았어요 ^ ^

이번 영상은 ...
말없이 조용하게 올려봅니다
사투리 억양이 어찌나 촌스러운지 ...

따쓰한 햇살처럼
따뜻한 밤 되세요 ^^

상품정보
체어 : 1-2년전 인스타그램에서 구매
줄무늬 니트 : 샤넬
반바지 : 알리바바
화이트 부츠 : 네이버 스토어팜

가격정보
샤넬 19백 맥시사이즈 : 잠시만요 문의중
구찌 후드티 : 153 만

#샤넬19백#구찌후드티#시그니엘호텔
raon j : 명품 1도 모르고 패션은 영꽝인데도 그냥 왕언니 매력에 왕언니채널 보는 일인입니다. 왕언니의 정감어린 목소리 말투만으로 힐링될때 많은데 오늘은 목소리가 거의 안들려서 아쉽네요ㅜㅜ 다음편에 많이 많이 들려주세요~~부탁드려용^^
Jenny Park : 왕언니 사투리 절대 촌스럽지 않아요! 왕언니라서 더 친근하고 편하게 들려요. 왕언니의 찰치고 귀여운 맨트들 듣고싶어요
hse435 : 살 빠지셨죠?!
k74aga00 : 언박싱은 왕언니~ 묵언은 실험하시는건가?
castle kang : 제가 요새 젤 사고픈 블랙백입니다 ㅎㅎ
영상으로 대리만족합니다
galaxyway1108 : 사투리 억양 하나도 촌스럽지않아요
건강한 목소리가 매력인걸요.
김미연 : 목소리가 필요해요 왕언니꺼 아인것 같아요
군만두 : 뭐....하시는.....분...이신지요??..이전 영상들 다 봤는데 어마어마하시네요..부럽숨니다
행복코기 : 저도 저런 삶을 살아보고 싶네용ㅎㅎ부럽습니당^^
chae 9 : 처음 댓글님겨요
왕언니 사투리 소중하니까 맘껏 써주세요!ㅋㅋㅋㅋ

... 

#샤넬신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 3 페이지
게시물 검색