미드타운호텔

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 225회 작성일 2021-12-27 06:13:39 댓글 0

본문

베트남 호치민 랜선 집구경ㅣ7군 푸미흥 PHU MY HUNGㅣ미드타운 MIDTOWN THE SIGNITUREㅣ115m2 방세개 노옵션 뷰맛집

제곱미터와 호치민 랜선 집구경(오픈채팅방)
https://open.kakao.com/o/gH1cEkMd
프라하송비서Praha Secretary Song : 캬 조망이 끝네주네

베트남 호치민 랜선 집구경ㅣ7군 푸미흥 PHU MY HUNGㅣ미드타운 MIDTOWN SYMPHONYㅣ120m2 방세개

제곱미터와 호치민 랜선 집구경(오픈채팅방)
https://open.kakao.com/o/gH1cEkMd
youseongyol : 전문적이고 알기쉬운 설명 너무 좋습니다
百福年增世業長 : 인테리어 아주 좋아요
민동혁 : 인테리어 깔끔하네요 잘 봤습니다
얌마 : 월세는 어느정도되나요?
suwan K : 잘 보았습니다~
소개해주신 가격은 현재 구매 가능한 가격인가요?
그리고 혹시 시그니쳐 또는 피크 빌라뷰쪽 아파트는 안 가보셨나요?
랜선 집소개 꾸준히 잘 보고 있고, 구독 및 좋아요는 필히 하고있어요^^

VLOG‍♀꿈만같던 결혼기념일2탄한강뷰 스위트룸, 호텔수영장, 라운지, 보드카 첫도전, 인생피자, 영광의상처

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다
✔️ 영상에 나오는 애니메이션 영상은 직접 제작한 영상으로 저작권은 트위티 채널에 귀속되어 무단 사용이 금지되어 있습니다!

✔️착장 정보
셔츠_자라
(10월 쯤 자라 롯데월드몰 잠실점에서 구입!)
핑크니트, 체크 스커트,화이트 부츠_ 모던로브
초록 맨투맨_오프라인 구입이라 잘 기억이 안나요!ㅠㅠ

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

#호캉스 #결혼기념일 #브이로그

_______

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
아연튜브 Ayeontube : 18:12 언니 저 진짜 눈물날 것 같아요ㅠㅠ 언니가 댓글 하나하나 읽어보시는 건 알았지만 제가 쓴 댓글을 이렇게까지 소중하게 생각하시는 걸 보니까 진짜 너무너무 감동이에요... 사실 저도 호르몬 저하증이랑 저체중을 앓고 있어서 언니 영상 보면서 많이 위로받았고 언니처럼 작은 일에 웃으면서 사는 게 꿈이 됐거든요ㅠㅠ 그러니까 언니 계속계속 지금처럼 건강하고 행복하게 지내셔야 돼요!
하루 : 저도 건강 상의 이유로 힘든 시간을 보냈고 여전히 회복 중인데 .. 언니 영상 보면서 힘을 얻고 있어요! 언니가 행복하게 일상 속 순간들을 채워나가는 모습 보면 마음이 따뜻해져요❤️ 저도 건강하고 따뜻한 하루 하루를 보내려구요! 행복한 연말 보내세요
쥬르 밍 : 언니가 보여주신 댓글보고 비슷한 생각이 들었어요! 영상마다 취미, 관심사가 하나씩 추가 되고 이전의 취미와 관심들은 더 확장되고 깊어지고 있는 거 같아요! 이런 게 하나 둘 씩 쌓이면서 언니 일상에 더 큰 행복을 가져다 주는 것 같아요:) 저도 미라클모닝, 예쁘게 차린 아침, 토마토, 티 등 손민수 하면서 제 일상에도 행복이 가득해지고 있답니다
김룰루 : 맞아요 저도 건강도 안좋고 자꾸 탈모도 생겨서 힘들었는데 언니가 너무 긍정적인 모습으로 잘 살아가는 모습을 담아내줘서 얼마나 힘이 많이 됐는지 몰라요 저도 언니따라 좋아하는 것들을 많이 찾게 되면서 그런 저를 많이 좋아하게 됐어요 고마워요 언니 앞으로도 우리 오래오래 보아요 트위티 행복 = 우리 행복
니현 : 저는 건강이 그닥 좋지 않은 사람인데 항상 트위티님 영상보면서 미래에 남자친구와 저렇게 건강하고 행복하게 살고싶다는 욕구가 마구마구 넘쳐나요!!요번에 또 수술하게 되어서 8년간 제 옆에서 절 지켜봐준 남자친구한테 너무 미안하고,,우울하기도 하지만 다 이겨내고 나중에 꼭 건강해져서 트위티님 같이 이쁘고 건강하고 행복한 부부가 될래요♥️ 항상 좋은 영상 감사합니다!

... 

#미드타운호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 63 페이지
게시물 검색