기장군전원주택

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 12회 작성일 2020-10-16 20:20:19 댓글 0

본문

(이슈) 외국에서나 볼 바닷가 최고급 주택을 넘깁니다 부산시 기장군 최고급 전원주택 매매 장엄한 해돋이와 함께하는 휴양지 같은 놀라운실내와 규모 기장부동산 - 발품부동산TV

NO.652 집안에서 펼쳐지는 파노라마 바다 풍경과 해돋이는 오늘 매물의 백미입니다. 부산시 기장군 고급 전원주택 매물은 국내 최고의 목조주택 브랜드 건축회사 작품으로 부모님 세대와 2세대가 함께 거주하고 있으며 방5개 욕실6개 거실 4곳 등 놀라운 규모를 보여줍니다 유명한 카페 드라이브코스 등으로 유명한 지역이며 주변 토지가격도 상당히 높은 상황입니다. 바로 옆 토지를 함께 매도하는 조건이며 매수 후 거주 및 펜션 등을 개발하여 고부가 가치 창출도 가능합니다.
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 부산광역시 부동산 매매 기장부동산 발품은 제가 팔겠습니다
한수정 : 집짓고 3개월 거주 하시고 매매로 하시는건 정말 급한 사정이 있으인것 같네요
근데 가격이 비싸도 너무 바싸서 해운대 뷰좋은 아파트에 그냥 살아야 할것 같네요
주신TV : 청소는 누가 하누?ㅠ
이철호 : 건축주가 신세대는 아닌것같음!ㅋ
비오는날 차에 타고 내릴때 얼매나 싫은데~~그래서 아파트사는사람들이 많은디!
전원주태도 요즘은 주차장과 현관을 연결해서 많이 짓는데~~^^
하늘소라 : 아파트는 부산에 아무리 좋은 곳이라도 서울보다 싼데
전원 주택은 서울 근교 비교
부산 근교 비교하면
집도 디자인도 자제도 부산 근교가 안이쁘고 안좋은거 같은데
왜 경기도 보다 비싼 느낌인지요
그 이유 아시는분 좀 알려주실래요
전 외국서 한국가서 노후를 준비할려고 유튜브를 보고 전원 주택을 구입하고자 유튜브를 보다가 느낀 부산 사람 입니다
lafuta : 앞 부지에 집 들어오면 정말 답없을듯..
In Kyu Kim : 한달에 2억식 버는 나도 38억은 심했네...
Garden Kim : 좋은 위치에 고급스러운 자재(?)로 일관성없는 디자인과 설계.. 38억의 가치가 전혀 느껴지지 않네요.
레이허 : 38억이라니... 헐...
연승우 : 너무비싸고 너무 집구조가 혼잡합니다 전 절대안살것같네여
김진경 : 집이 진짜 좋긴 한데 38억이라는 금액은
매우 글쌔?.. 아마도 집주인도 그정도 금액 아니면 안팔고 기냥 살려고 하신 모양

(급매) 부산 기장 두자매 가족을 위한 특별한 고급 전원주택 매매 토지 매입에서 설계 시공까지 직접 거주 목적 철근콘크리트 구조 기장부동산 - 발품부동산TV

NO.449 자매 가족끼리 거주를 목적으로 처음부터 끝까지 고급 창호, 실내 인테리어, 외벽 지붕 등 디테일한 부분을 챙겨 지은 집으로 투입된 원가 대비 낮게 책정된 급매물입니다. 분리된 난방과 관리시스템으로 2가족이 동시에 거주가 가능하며 부모님세대 형제자매 친구 또는 매수후 거주하시면서 한개층 임대 등 다양한 방법이 가능합니다.
펜션 전원주택 촌집 타운하우스 전원마을분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 부산부동산 매매 기장부동산 발품은 제가 팔겠습니다
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 본 매물은 거래 완료되었습니다. 감사합니다 ^^
몽클이네TV : 혹시 부산에 이렇게 마당넓은곳 개 키워도 짖어도 상관없는 그런 월세집 구하기는 힘들까요? 기장쪽
니가좋다 : 이 집 보니 저도 나중에 이렇게 만들고 가지고 싶네요.
송ch : 핰 ~보고또봐도 정말 갖고싶네요ㅠㅠㅠ
카라kara jung : 한발늦었네요! 아까워용~~~~
박조린 : 연락주세요
상하이김 : 자매가 싸웠나요 ㅠㅠ
하꾸다 : 벌써 팔렸군요..
오늘도 맑음 : 그림같은 집이네요. 작은동 집 테라스 너무 예쁘네요. ㅜ.ㅜ
천미옥 : 팔렷나요
얼마까지 가능한가요

부산시 기장군 장안읍, 물.전기.텃밭.도로등 모든여건을 다갖춘 별장식농막 매매, 전원주택 2채 지을수있는 토지, 051-722-0200

051-722-0200, 송림부동산 중개사무소, 김은미, 부산시 기장군 기장읍 동부리, 제26710-2016-00097

매물 98호, 총토지 753제곱미터 (228평),, 농막건평 6평, 지목 전 용도 보전녹지지역, 2필지, 거래형태 매매, 방향 농막기준 남동향, 물.전기.텃밭.도로 완벽,건축허가 가능,가격은 영상후반부에 표시

... 

#기장군전원주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색