등산용컵

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 7회 작성일 2021-09-14 10:03:20 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산과 백패킹 초보를 위한 컵 가이드 #Sierra_Cup #Coffee

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

등산용 2중 스텐컵#등산용컵#110ml#220ml

개인 소지품 등산용컵 2종(110/220ml) 입니다.
등산뿐 아니라 사무실 에서도 스텐컵을 쓰시면 환경 보호에도 도움이 됩니다.
특히 코로나 시대에는 개별컵을 사용하는게 맞습니다
환경도 보호하고 개인 위생도 챙기는 스텐컵 입니다.

가격.110ml/4.000원
220ml/5.000원
배송료. 2.500원 부과 됩니다.

문의.010-3536-6861

[Vlog] 같이 등산 할래요? 힐링 등산 브이로그

안녕하세요! 벨벳입니다.
제가 인스타 계정이 해킹되서 ㅠㅠ 조금 바빴던 한주였던 것 같아요.
인스타에 연락을 했지만 아직 답장이 안와서 아마..계정 복구가 힘들수도 있을 것 같네요.
제가 새로운 계정을 만들었는데

https://www.instagram.com/velvet_tube/

이게 새로운 인스타 계정 링크 입니다. 인스타 계정있으시면 팔로우 해주세용 ㅎㅎ

이번 영상은 등산 브이로그 입니다 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요!!
감사합니다 ㅎ

Music

Tropic - Anno Domini Beats
Savannah Sunshine - Dan Henig
Dance of the Fireflies - Nathan Moore
Denver Avenue - Reed Mathis
Recess - TrackTribe
Denver Avenue - Reed Mathis
How About It - Topher Mohr and Alex Elena

... 

#등산용컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,311건 63 페이지
게시물 검색