미장공구

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 5회 작성일 2021-06-25 08:48:46 댓글 0

본문

대구 최고의 미장칼 전문점ㅡ 칠성톱집.

메탈Metal멘탈Mental 티비 : 칠성시장로 1길2

칠성톱철물

입니다.

저의 미장인생 내내 단골가게.
이거 찍어서 얻은 이득 없으니 오해는 마시고.

미장칼을 공장것도 취급.판매하고
직접만들기도 하는곳입니다.
근처에 자체적인 대형창고,가공작업장이 있어요.
원하는 치수대로 칼자체를 재단.가공도
해줍니다.

그라인더.타일컷터기.믹서기
정밀 수리 해줍니다.

사장님.사모님에 이어
아드님까지
대를 이은 장인이 하는 미장공구점입니다.

감사합니다.
김령환 : 신나신거 같네요ㅋㅋㅋ
미장이의 하루( A plasterer's day) : 화이팅!
미장이의 하루( A plasterer's day) : 정말 다양하게 있네요
한번 방문해 볼게용
이민우 : 아무리 죽엇다지만 미장은 신흥공구죠 ㅎㅎ

놀라운 건설 도구 장비 기계 - 빠른 건설 작업자를위한 최신 기술

이 비디오에서는 훌륭한 아이디어와 발명품. 이 유용한 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
Red Zebra : Clickbait! where’s the girl?
Dad Mom : How about the reinforcement Bar stell Corogated 10mm .... lock of Force that work ...
Juan Antonio Alvez nunez : In
이현승 : 6:58
유튜브:온천온도재는아빠 : ブリリアント

내손으로집짓기 기초콘크리트 자동미장기계

이빤짝별 : 엔진톱 사용을 많이하면서 선생님과 같은생각은 못했네요 꼭 멋진집 지어세요..
최현수 : 맥가이버이십니다.
뉘가알꼬 : 재골입니다 분발하면 세계의 명품이 나오리라 확신합니다..
이기홍 : 촬영 보조가 한사람 있어으면
좋았겠는데 아쉽네요
멋진 아이디어 실전에서 기대
됩니다. 영상 잘 봤습니다
김한규 : 엔진밑에 고무패킹 보강

... 

#미장공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,316건 2 페이지
게시물 검색