지베르니 스킨로션

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 9회 작성일 2021-02-24 17:40:56 댓글 0

본문

(NO광고) 스킨 로션 다 쓴 남자들 그냥 이거 사세요. (+내가 맨날쓰는 탈모샴푸, 클렌징폼, 헤어팩, 스프레이)

안녕하세요. 옆집 동네형의 야매뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 제가 4통째 쓰고 있는 남자 스킨 로션을 추천드리겠습니다.
최근에 다써서 고민하고 있는 제 친구들에게 알려준 제품을 공유합니다.
당연히 #전제품노광고 입니다.

영상에 나오는 제품명
(판매처에 따라 가격 차이가 큽니다. 여러 곳을 찾아봐주세요!)

#다슈 맨즈 아쿠아 딥 포텐 토너 (13,900)
에어부스터 하드 (13,900)
#닥터포헤어 폴리젠 샴푸 (37,000)
#아모스 02 녹차실감 모이스처팩 (24,000)
#라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징폼 (12,000)
#아크웰 약산성 마이크로 클렌징폼 (16,000)
#리얼베리어 아쿠아 수딩 젤 크림 (30,000)

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d

... 

#지베르니 스킨로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,373건 1 페이지
게시물 검색