콜롬비아홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 233회 작성일 2020-10-29 00:34:40 댓글 0

본문

한국인이 남미 콜롬비아에 거주시 좋은점들

#콜롬비아 #남미 #남미한국인 #콜롬비아거주 #콜롬비아여행

FACEBOOK PERSONAL : https://www.facebook.com/laparejadekimchiconarepa/
GRUPO DE FACEBOOK: COREANOS Y LATINOS 여기서 남미 친구들 만나세요https://www.facebook.com/groups/412199496076422/
Instagram 콜롬비아 온라인 매장: https://www.instagram.com/koreastore79/?hl=ko
카카오톡 kakaotalk ID : Angelochoi
Valérie Mendoza : Se que habla de colombia , pero como no se coreano no entendí
김하은 : 콜롬비아에 대한 좋은 점을 많이 배웠습니다. 좋은 영상 감사해요 앞으로도 잘 부탁드립니다!! 구독하고가용
하하하하하하하하하하하하 : 요즘은 무장단체랑 내전하고 폭력 시위사태가 일어난다고 하네요 ㅠㅠ
parkherenow : 재미나게ㅡ사시네요,,,,,사업적으로도ㅡㅡ성공하시기ㅡ바랍니다,,후손을 위해서도,,,
El Kevin - Brawlstars : VIVA COLOMBIA
ÎĈĘ ČŖĘĄM : si vas a colombia ni se te ocurra hablar de Pablo Escobar Gaviria
ÎĈĘ ČŖĘĄM : y por cierto los tiroteos son de medellín de la comuna 13 y esos barrios, no es como si hubiesen tiroteos en cada rincón del país -_-
ÎĈĘ ČŖĘĄM : no se porque veo esto si yo vivo ahi XD
Hoon Hoon : 중남미에 대해 잘배우고 있습니다
감사합니다
권은선 : 신랑이 잠깐 콜롬비아발령났어서 보고타에서 살다왔었는데 저는 다시 가고싶을만큼 그때가 그립네요 후안발데스커피 너무좋아해서 한국오면 체인점 내고 싶었을정도에요ㅋㅋ 크랩스앤와플도 진짜 맛났었고ㅋㅋ
93빠르꼐도 다시 가보고 싶내요~^^

남미 콜롬비아 살기로 했어요

#남미여행 #남미이민 #콜롬비아이민 #아파트가격 #남미물가

1. FACEBOOK GRUPO (남미 친구 및 문화 교류) : https://www.facebook.com/groups/412199496076422/
2. 카카오톡 kakaotalk ID : Angelochoi
3. 이메일 : angelochoi@naver.com
4. 온라인 매장 TIENDA ON-LINE : https://www.instagram.com/koreastore79/?hl=ko

영상 관련 추천 동영상
1. 콜롬비아 한달 생활비

2. 콜롬비아 수퍼마켓 20불 식료품 사기 콜롬비아 물가

김광섭 : 콜롬비아 집 사려면 현지인 평균연봉으로 5~7년이면 사는게 사실인가요? 부럽네요
sole : 토킹바란게 뭔지 잘은 모르겠지만 말하는 걸로 봐선 한국에도 많은 젊은 여자들이 술상대 되어주는 그런 업소를 말하는 것 같네요.
오세원 : 나르코스 보고 나서는 남미에서는 못살꺼 같아요...
김인선 : 왼쪽 일본인 아저씨! ..콜롬비아 여성 및 술집 탐방기 계속 부탁드려요.재밌어요.
이룸 : 응원합니다. 코로나 조심하세요!!
Jason Kim : 영상 감사합니다
최원혁 : 콜롬비아에서 컵밥이 가능성이 있을까요? 김치볶음. 멸치볶음. 스팸 등과 흰 쌀밥 ㅎ
YG SKY : 17년도 메데진시 일주일여행하고
멕시코칸쿤에서
일주일머문적이있는데
호텔수영장에 은퇴한 프에토리코공무원출신이
메데진시에서 아파트얻어산다고..
물가도싸고 놀기도좋고해서...
오래전 멕시코탐피코란
도시에서 SK건설이
정유공장 증설.보수한적이
있어 일년쯤있었적이
있는데 첨엔 바에서 100달러주고 돈바꿔달라고 했더니
돈받고 안줘서왜안주냐
했드니 잽싸게내주머니
에있는돈까지!
덩치가커서 당했는데..
술먹기좋고 치안도 조심만하면 ..
놀기는 멕시코..
살기는 콜롬비아!~~
sato kim : 한국마켓 잇는걸로 알고잇는데 한국 식품 구하기가 힘들어요?
생각하는나무 : 역시 이분 나오면 잼남 ㅎㅎ

메스형, 개명한거야?ㅋㅋ / 2014 FIFA 브라질월드컵 C조 3차전 일본 vs 콜롬비아 [습츠_월드컵 클래식]

2014 FIFA 브라질월드컵 C조 3차전 일본 vs 콜롬비아 [습츠_월드컵 클래식]

⚽ 스브스스포츠 x 월드컵 클래식 ⚽

✔ 2014년 6월 24일
✔ 쿠이아바, 판타나우 경기장

✔ 일본 감독 : 알베르토 자케로니
✔ 일본 : 가와시마(GK), 우치다, 요시다, 곤노, 나가토모,
아오야마, 하세베, 오카자키, 혼다, 가가와 신지, 오쿠보 (교체 : 야마구치, 가키타니, 기요타케)

✔ 콜롬비아 감독 : 호세 페케르만
✔ 콜롬비아 : 오스피나(GK), 아리아스, 발데스, 발란타, 아르메로,
콰드라도, 메히아, 구아린, 킨테로, 마르티네스, 라모스 (교체 : 로드리게스, 카르보네로, 몬드라곤)

✔ 일본 1 : 4 콜롬비아

✔ 콜롬비아 16강 진출

3:01 전반 17분 후안 콰드라도 PK 선제골 (0:1)

5:27 전반 46분 오카자키 신지 동점골 (1:1)

6:41 후반 10분 잭슨 마르티네스 결승골 (1:2)

9:19 후반 37분 잭슨 마르티네스 추가골 (1:3)

11:27 후반 45분 하메스 로드리게스 쐐기골 (1:4)

#일본 #콜롬비아 #브라질월드컵
#하메스_로드리게스 #잭스_마르티네스 #콰드라도 #오카자키_신지
#SBS #스브스 #축구 #월드컵
YEAR 1972 : 이영표 방송보다 훨씬 좋다..ㅎ 괜한 감정도 안들어가고..
쏘쏘 : 왜 이땐 이름 제대로 몰랐엇나?ㅋㅋ
해외 해설 같은거나 현지 이름도 안알아보고
영어식으로 읽어버리네ㅋㅋㅋㅋ
정재원 : 몬드라곤 약쟁이임
수염빨루이지 : 그래도 라인업은 미쳤네
우치다-샬케 오카자키-레스터 혼다-AC밀란
카가와-도르트문트 나카토모-인테르
unknown : 일본이 8년전과 같은 방식으로 월드컵 광탈을 해버렸죠.

1차전 역전패, 2차전 0:0 무승부, 3차전 4:1 대패(feat. 골키퍼 교체)
정훈기 : 그리스VS코트디부아르 명백한 오심
정훈기 : 잭슨 마르티네스.제임스 로드리게스
정훈기 : 있었음에도 불구하고 빅매치경기 속출(스페인VS네덜란드.독일VS포르투갈.가나VS미국.잉글랜드VS이탈리아.미국VS포르투갈.독일VS가나.미국VS독일)
정훈기 : 오심논쟁
lee lee : 배성재 축알못

하메스라고 안 하고 제임스라고 하네ㅉㅉ

... 

#콜롬비아홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 3 페이지
게시물 검색