강원도바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 91회 작성일 2020-10-28 21:01:40 댓글 0

본문

강원도 바다는 지금.. 바쁘다 바빠! fishing aing2 [여자 낚시꾼 아잉2]

강원도 바다는 지금.. 바쁘다 바빠!
fishing aing2
[여자 낚시꾼 아잉2]
#강원도 #낚시 #바다낚시

아프리카TV : http://www.afreecatv.com/dooly0929
조희영 : 잘보고갑니다 감기조심하세요 ㅎㅎ
강릉-바다로간배스TV : 추운 강릉이래요~ 저녁엔 손이 곱아서 낚시다니기 힘들어용
패딩 입고 다닙니다 ㅎㅎ
청앙마 : 선따봉 중댓글 후감상~!
K눈이내리면 : 오늘도 앵벌낚시 하시는 아잉님 ㅋㅋㅋ
김상래 : 강릉항
오마카세 : 낚시터 앵벌이래 ㅋㅋㅋㅋ 와우 손맛 제대로 보셨네 드드드드드드드드드
개골타잔 : 와~고등어 크당
최현진 : 눈썰미 보소!!!!
따봉~~
김재호 : 오뎅 잘 먹었어요
초록낚시 : 앵벌이 ~~~감기조심하세요!!!!

episode2, 강원도 양양 엄청난 낚시법공개 바다에서 회냠냠‍♀️ (드라마 "싸이코지만 괜찮아"촬영지)

오궁 패밀리 TV : 중국영화 넷플릭스에서 보는데 혜진샘하고 똑 닮은 배우가 나와서 깜짝 놀람요.ㅎ
사료먹는온달이 : 안녕하세요~~ 저는 브이로그하는데ㅎ 이웃이 되고싶습니다!! 선물 주고갈게요!! 소통해요ㅎ
YONGJUN PARK : 우키키키 우끼끼키ㅋㅋㅋ

양양 속초 가족 낚시하기 좋은 꽝 없는 포인트

소문 듣고 간 그곳~
안전하게 아이들과 낚시하기 좋은 포인트입니다
한방쭉 : 난간없는 내항이 더위험합니다 애들 순간 실수하면 밑으로풍덩 수심이 3m이상이니 유의하세요 영상봐도 위험해보이네요
박깜둥 : 미끼는 어떤거 쓰셨나요ㅎ
무편집.무자막영상 선주홍TV : 족만 더 힘내시면 되겠습니다
맞구독해주세요 도와주세요
무편집.무자막영상 선주홍TV : 도와주세요 구독구독구독구 ....
정지우 : 아이들에게 생명의 소중함을 배웁니다.
안녕~~빠이빠이 하는 모습이 너무나 사랑스럽습니다.
저 곳은 주말에 지나갔었는데 늘 강태공들의 인기가 높은 포인트 더군요 ^^
메시팬 : 저쪽 내가 사는 고ㅅ
이홍규 : 저곳 9월에가도 잡을수있을까요??_
부모님모시고 근처휴가가는데
장동간 : 라마다 속초 호텔 발코니 문열면 바로 앞에 파도가 보입니다. 정원테라스도 잘되어 있구요
그래서 자주 갑니다. 금토 제외한 평일에는 10만원 미만이라 괜찮구요.
저기가 물고기 잘나오는 곳인지는 몰랐네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
Seul Ki Hwang : 혹시카라반 세울곳 있나요
시원한일상이야기 : 포인트도 공개해주시고 감사합니다

... 

#강원도바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 3 페이지
게시물 검색