안면윤곽수술전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 5회 작성일 2021-11-27 13:34:32 댓글 0

본문

[성형 리얼 경험담] 윤곽수술 3종 6개월차디테일하고 개인적인 성형 Q&A #안면윤곽 #윤곽3종 #성형수술

안면윤곽 3종 수술 후기(사각턱 + 광대 + 앞턱)
성형수술 후 6개월 Q\u0026A

#안면윤곽 #윤곽수술 #사각턱 #앞턱 #광대
#성형 #성형외과 #성형리뷰

* 수술후 염증 출혈 등의 부작용이 생길 수 있으며 멍, 붓기 등은 개인차에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 성형외과 전문의와의 충분한 상담을 통해 결정 할 것을 권장합니다
성형티비 : ㄱㄹㅎ
Boram Lee : 고민 중이었는데 용기가 생기네요~ 감사합니다^^
아이리스 : 시시티브 있다면 믿음이 가고 여기서 윤곽 하고 싶어지네요
지양 : 가격이어떻게되나요?
j pic : 수술한 샘 성함 알수 있을까요?

안면윤곽수술 한 가지만 하는 의사가 솔직하게 말씀드립니다.(광대축소, 턱끝축소, 사각턱수술, 긴턱수술)

◆메이드영 성형외과의 안면윤곽 전담 의료진
‍⚕️서범신 대표원장이 이야기하는 안면윤곽에 대한 모든 것.■

안면윤곽수술은 절대 쉬운 수술이 아닙니다❌

그렇기 때문에 더욱 신중하게 선택해야하며,
수술을 하는 의사는 물론이고, 받는 환자들까지
쉽게 생각하지 말고 충분히 알아보고 공부해야합니다✔️

#안면윤곽 #윤곽수술부작용 #안면윤곽살처짐 #긴턱수술 #턱끝축소 #광대축소 #사각턱축소
----------------------------------------------------

◎ 메이드영성형외과에 대해 더 알아보고 싶다면?

안면윤곽 자세히 알아보기
https://bit.ly/3l4B6gW

홈페이지 바로가기
https://bit.ly/2U1tqQR
서범신 : 안녕하세요. 메이드영성형외과 원장 서범신입니다.

제가 유튜브에서 언급하거나 전하고자 하는 내용들은
객관적인 사실들, 모두에게 공통적으로 적용되는
사실들에 대해서 다루려고 하고 있습니다.
아직도 논란이 있거나, 정확하지 않거나,
사람의 해부학적 구조에 따라서 달라지는 부분들,
환자분의 주관에 따라서 달리 해석될 수 있는
부분들의 언급은 최대한 배제하려 합니다.
그래서 수술에 관한 부분들의 짧은 질문에 대한 답변은
글로서 설명하기에 어려운 부분도 있고,
불필요한 오해를 낳을 소지가 있어서 자제하려고 합니다.
그리고 개인적으로 성형외과 의사로서 가지고 있는
신념이나 가치관 등은 차차 영상으로 제작하여
업로드하려고 합니다.

저희 홈페이지 온라인상담은 제가 아무리 바쁘더라도
매일 직접 답변을 달고 있습니다.
그 곳에는 질문하시는 분께서 사진이나 CT 캡처본 등을
첨부하실 수 있고, 장문의 질문을 하실 수 있으시며
또, 제가 장문의 답변을 달 수 있어서 댓글보다
훨씬 더 정확한 내용전달이 가능하니 궁금한 점은
그곳에 남겨주시면 제가 성실히 답변 드리도록 하겠습니다.

그리고 저에게 수술을 받으셨던 분들 중에서도
경과를 미처 보지 못하셨거나, 수술을 하고 한참이
지났는데 궁금한 점이 생기셨거나, 궁금한 것이 있는데
경과 일정이 많이 남으셨거나, 혹은
저에게 받은 수술에 대한 불만이 있으시더라도
홈페이지 온라인상담은 항상 열려 있으니
그곳에 내용과 성함, 전화번호 남겨주시면
제가 꼭 진료내용 확인하고 답변드리도록 하겠습니다.

여러분들을 실망 시켜드리지 않으려 오늘도 노력하는
성형외과 전문의 그리고 한 사람으로서의 서범신입니다.
앞으로 그 마음 변치 않고 계속 노력하겠습니다.
그리고 영상 시청해주시고 많은 성원 주셔서 감사합니다.
제용 전 : 신뢰가는 보이스 얼굴이세요
구준희 : 씨티찍고 상담하는데 비용 얼마나 발생하나요?
oon vr : 지방에서 수술하러 가면 내원을 총 몇번 해야되나요 너무 멀어서 수술 후에 중간중간 내원하기 힘들 것 같은데 ㅜㅜ
지명 신 : 저 트젠인데 곧 가슴수술하거든요 ㅋㅋ
회복후 원장님한테 턱끝 사각턱 받고싶어요
내원하고 싶은데
성전환자 윤곽고민 케이스도 잘 다뤄주시나요?? 매일 병원 알아보면서 고민이 많아요 너무 성형외과가 많아서 ㅋ

안면윤곽수술 전문병원 랑더블유치과

안면윤곽수술 전문병원 랑더블유치과
http://www.rangw.co.kr/

... 

#안면윤곽수술전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,490건 63 페이지
게시물 검색