미니허브

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 10회 작성일 2021-10-26 17:37:03 댓글 0

본문

스위치봇 허브미니 기본설정 방법

스위치봇 허브미니 기본설정에 대해 알아보겠습니다.

#스위치봇 #허브미니 #스마트홈 #SwitchBot #iot

미니허브의 청소(?)된집

USB-C 허브에 대한 대표적인 오해들 (맥북프로 샀다고 무조건 사지마요)

많은 분들이 해주신 질문!
맥북샀는데 허브 뭐사야되요??
그 답변으로 준비해보았습니다.

0:00 - 인트로
0:44 - 사야되는게 허브인지 독인지부터 구분하자
1:20 - 허브의 포트수는 다다익선이 아니다
2:15 - 허브는 포트의 다양성이 중요하다
3:05 - HDMI는 가급적 분리하자
3:54 - 근데 진짜 USB-C 허브가 필요하긴 할까요?
5:28 - 안녕히계세요~

* Music : Flying Away - Onda Norte@Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/wqdw2)

#USBC허브 #맥북 #맥북악세사리
sankaran siba : 맥북 유저로써 공감가는 부분이 정말 많은 영상이네요! 사악한 가격의 허브 및 독 시장에서 살아남을 수 있는 유익한 정보 감사합니다! ㅋㅋㅋ 항상 잘보고있어요~
Sang Hyeon Kim : 역쉬~ 항상 느끼는 거지만 대단한 테크 유튜버세요~ 오늘도 좋은 정보 잘 얻고 갑니다~
soouus : USB C 허브 사려다가 유튜브 추천에 떠서 영상 봤는데 역시나 똑부러지게 잘 알려주시네요. 덕분에 HDMI 포함 허브는 제외하는 것으로 정리가 됐네요. 정말 좋은 영상이었어요!
M.D. Joo : 정말 딱 필요한 그리고 중요한 정보를 알려주셨네요. 포트의 다양성과 과연 필요한지 고민하게 되는 좋은 영상입니다 수고하셨습니다
잭바나나 : 진짜 설명 너~무 깔끔하고 좋은 제품 알아가서 너무 좋아요

... 

#미니허브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,055건 63 페이지
게시물 검색