싱거7463

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 61회 작성일 2021-09-16 21:44:00 댓글 0

본문

SINGER 7463-67-69 사용법

설명

재봉틀 초심자를 위한 윗실끼우기, 밑실끼우기, 박음질하기, 밑실감기 방법 편

신청이 들어와서 제작해본 '재봉틀 초심자 사용'편이예요.

난생 처음 재봉틀을 접할 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요.

영상 속 내용 외에도 재봉틀 사용은 무궁무진 할테지만 '처음' 필요한 몇가지만 준비해봤어요.

장비가 휴대폰 뿐이라서 음성부분이 속상하네요ㅠ.ㅠ부디 이해부탁드립니다.

* 인스타그램 : ssingnadre 혹은 '나드레' 검색

* 볼건 없지만 제 소소한 블로그에도 놀러오세요!
http://blog.naver.com/snastasy

*그 외에 sns는 없답니다.

[미싱]싱거미싱,Singer 7463,7467,7469 사용설명 1부

아주 많은분들이 사용중인 미싱 SINGER 7000시리즈 사용설명동영상입니다.\r
많은 도움이 되었으면 좋겠네요^^

... 

#싱거7463

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,428건 1 페이지
게시물 검색