토익600점

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2021-06-25 16:15:42 댓글 0

본문

토익 600점 공부법 공개! 600점대를 목표로 하신다면 '이것'은 포기해야한다?! | 최서아 토익술술 17화

토익 600점대를 목표로한다면?
포기할 건 포기하고 똑똑하고 빠르게 공부하기!

#토익공부법 #토익 600점공부법 #토익600점대

시원스쿨 토익여신, 최서아 선생님이 알려주는 토익공부법★
몇 개까지 틀려야 될지도 함께 알아보세요!
멍멍펀치 : 03:40
오늘의효빈 : 선생님 750점 800점대 목표 공부방법도 알려주세용!!!!!!
김용구 : 안녕하세요 처음으로 구독했습니다
ᄋᄋᄋᄋ : 저도 영알못인데
LC 400점 맞으면 너무좋을거같아요..

너무 어렵당 ㅠㅠ
김은주 : 오늘 학원에서 토익 모고 보고, 좀 우울했는데 LC 공부법과 RC 공부법 보고 남은 한 달 열심히 해보려 합니다. 그런데 저 같은 경우는 파트 6에서 점수 다 날려먹고, 파트 7에서 점수를 만회하더라고요 ㅠㅠ 파트 7보다 파트 6가 더 어려워요.. 이럴 땐 어떻게 공부하는 게 좋을까요..?

토익만점자의 무조건 토익 600점 돌파하는 토익 기초 공부법 대공개

지성쌤 구독하기 링크
https://bit.ly/2Sh2B8J
보라 : 근데 자꾸 문법에 집착하게 되던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
min cheol yang : 잘 들었습니다 감사합니다!!!!
이이 : 좋은 영상 감사드립니다 ^^
마가렛 Margaret : 좋은 영상 감사합니다ㅠㅠ 다른 토익 공부법 영상 많이 봤는데 가장 도움이 되었네요
Minyatür Delisi : 사고rㅌ1ㅂł 그때 막 몸에 오일마사지하면서 섹시하게 방송하는거 있었는데 걔때문에 알고나서 매일 밤마다 발기차게 보낸다 ..

토익 600 받는 가장 빠른 RC공부 방법 알려준다.토익은 열심히만 한다고 되는게 아니야..

토익 600을 가장 빠르게 달성하고 싶다면 꼭 봐야하는 공부법 전략.
토익 600만 달성하면 되시면 챙겨보셔야 합니다. 제가 지금껏 온/오프라인에서 강의하면서 눈으로 확인했던 공통점만을 뽑아서 알려드릴게요.

**** 인스타그램 수줍게 팔로우 환영합니다.
인스타그램 kelly_choi_official

도움되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 잊지마시구~ 켈리쌤과 함께 하는 카카오톡 토익 공부(수다)방에도 놀러오세요~

인증코드는 (수시로바뀌지만 지금은) 0990 입니다.
https://open.kakao.com/o/gZROMK5b

단톡방이니까 부담없이 come and join 하세용
:-)

#토익
#토익문법
#토익공부법

***** 저는
시원스쿨 LAB, YBM어학원, 파고다 어학원, 대학교 (항공서비스 경영학과) 등에서 강의를 했던/하고 있는 8년차 토익 강사입니다 :-) 이 채널의 모든 영상은 제가 직접 올리는 콘텐츠랍니다. 맨날 강의실에서만 있다가 뭔가 새로운 환경에서 새로운 걸 해보고 싶어서요!!!

토익과 관련된 소통 환영해요

#토익
#토익rc
#토익문법
이정연 : 켈리쌤 말대로 해볼께요! 엘씨는 잘나오는 데 아무리 공부해도 알씨가 그대로 였는데...아무도 이런걸 알려주지않았어요ㅠㅠㅠ 헝 켈리쌤 최고 ♡
ᄋᄌᄋᄅᄋᄅ : 3중지문은 포기해야겠네요ㅋㅋㅋ
덕분에 어떻게 공부해야할지 감이 잡혔어요
감사합니다!
박설희 : 선생님 그러면 LC를 빡세게 공부하는 초반 한 달간은 RC 공부를 하지 않아도 되는건가요? 아니면 같이 조금씩 병행해 가면서 해야할까요
정우석 : 구독 좋아요눌렀어요
이번영상 토익600이상 목표로 잡을려고히는분꺼 큰 도음이네요 정말 잘봤습니다
정우석 : 감사합니다 ️

... 

#토익600점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 2 페이지
게시물 검색