돌배너

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 11회 작성일 2021-01-27 20:24:04 댓글 0

본문

첫 돌 가랜드 만들기ㅣ가랜드 만드는 법ㅣ태슬 만드는 법ㅣ첫 돌 배너 만들기ㅣ돌상 꾸미기ㅣ초보미싱ㅣsewingㅣ라라라소잉

첫 돌 가랜드 만드는 법.
구입하지 않고 직접 만들어봤습니다.
원단이 없다면 사용하지 않는 에코백 등으로도 만들 수 있습니다.
집에 있는 것들을 사용해 저렴하고 직접 만들어 좀 더 의미있는 첫 돌 가랜드입니다.

Eng)다이소용품으로 백일족자 만들기 셀프 백일준비 Flower banner for Korean 100day celebration using dollar store items!

Don't forget to like \u0026 subscribe
안녕하세요! 도쿄 거주중인 인도댁 입니다.

아직 몇주 남았지만 곧 다가오는 우리아기의 100일!

일본에서 백일준비 아이템을 찾아도 맘에드는 마땅한게 없어서 다이소에서 용품사서 만들어봤어요~

셀프로 백일족자 만들기 도전!
육아하며 살다살다 안하던 걸 다해보네요...ㅎㅎ

저의 최애유튜버 분이신 소나님(소나찡TOKYO)이 일본에서 돌준비 셀프로 하셔서
족자 아이디어 참고했어용 ㅎㅎ감사해요☺️

오늘두 영상 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독부탁드려요

Flower banner for Korean 100day celebration using dollar store items!

#셀프백일준비 #백일족자만들기 #일본도쿄브이로그 #육아브이로그 #일본브이로그 #백일족자 #혼혈아기 #korean100day #koreanindiancouple #internationalcouple #koreanindianbaby #korindian #koreanculture #handcraft

엄마표 셀프 돌상 차리기 (대여X) | 미국에서 셀프 돌잔치 준비하며 보내는 일상| 돌배너, 돌잡이용품 쉽게 구하는곳 | 육아브이로그

아기가 어느덧 첫돌을 맞이하게 되었습니다 (예에~).
요즘 상황이 어렵다보니,
돌잔치는 미리전부터 집에서 간단히 차려주기로 계획했어요.
돌소품은 대여를 하려다가,
미국은 돌소품 대여하는곳도 많지가 않고 또 딱히 맘에도 안들고해서
하나하나 다 직접 구해서 준비했습니다.
100일을 차려보면서,
엄마가 직접 차려주는것도 나름 의미가 있고 무엇보다 저는 잼있었어요.
돌상차림은 다음 영상 끝부분에 있습니다.
그럼, 영상에서 만나요.
감사합니다.

*돌소품에 대한 문의나 링크가 필요하시면 언제든지 댓글로 남겨주세요.

#육아브이로그 #셀프돌잔치준비 #돌잡이용품#돌배너 #돌소품 #12개월아기 #브이로그 # VLOG #미국일상 #엄마와아기 #엄마와딸 #parenting vlog #daily vlog #hailey vlog

... 

#돌배너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,124건 1 페이지
게시물 검색