중고책거래

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 18회 작성일 2021-01-26 16:12:53 댓글 0

본문

중고책 팔기 짠테크 브이로그! 알라딘과 예스24에 판매하기!

집에 안보고 쌓아 두기만 하는 중고책있나요? 핸드폰으로 바코드만 찍으면 알라딘과 예스24 온라인 서점 어플로 쉽고 재미있게 팔수 있습니다~ 제가 직접 팔아 보았습니다~:) 과연 얼마가 나왔을까요?

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
책소개 예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176

중고로 책을 파는 쉬운 방법 | 책테크 북테크 | 티끌모아 한솔

안녕하세요! 오늘은 알라딘을 통해서 중고책 파는 방법을 알려드리려고 영상을 만들었습니다!
#책테크 혹은 #북테크는 중고로 책을 팔아 돈을 버는 것을 말해요
안 읽을 책은 필요하신 분에게 되파는것이 좋겠죠??
쉽고 간편하게 책팔기! 영상으로 확인해보세요~

구독하고 저랑 같이 돈모아요!
#SMWM #save_money_with_me

중고책 잘 파는 방법 3가지 / 미니멀 라이프를 위한 책정리 가능할까요?^^;;

집에 보지 않고 쌓아두고만 있는 책들 많으시죠?^^
그래서 오늘은 이런 불필요한 책들을 잘 정리하기 위한 하나의 선택 방법인 '중고책 판매'에 관한 영상을 준비해 보았어요. 불필요한 책들을 처분하고, 그 자리를 새로운 지혜가 담긴 책들로 채우는 것도 어떻게 보면 미니멀라이프의 하나라고 할 수 있겠죠?^^

'구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79

... 

#중고책거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,124건 1 페이지
게시물 검색