여자루나

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 88회 작성일 2020-10-28 20:43:06 댓글 0

본문

[1회] #8 루나 #모든날모든순간(Ft.폴킴)

hi Y : 역시 루루언니 목소리 재고에용
힘차게날아라 : 루나 참 잘한다
ssuya Park : 이건 별로 ..... 루나노래잘하는데 ㅠㅠ
JaeHyun Park : 가사를 다 틀리네
후드라이언 : 루나 좀 못생긴편이라고 생각했었는데, 화면에 일반인 나오니까 ..아..ㅈㄴ 예쁜거구나 알게됨.
Jy-Ruenn Wang : 선영언니 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
gajaedall : 니가 없이 웃을 수 있을까에서 웃으면 우짜노
hun Sung : 아이돌 메보중에서도 손꼽히는 실력
예아우아 : 선영언니 목소리 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
한그루나무 : 노래 존자루 박서녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선영이 팬들이랑 모든 날 모든 순간 함께하자 에펙팬들도 너 하나면 충분해

[책읽어주는여자]나의 하루는 4시30분에 시작된다/김유진

▶️해당영상은  [토네이도]출판사로부터 낭독 허락을 받고 제작되었습니다. 감사합니다.

▶️제목- 나의 하루는 4시30분에 시작된다
▶️지은이-김유진

▶️책보러 가기~예스24♡

http://www.yes24.com/Product/Goods/93513663

▶️당신이 잠든 사이에 누군가는 꿈을 이룬다!
미국 2개 주 변호사 시험에 합격한 김유진 변호사의 아침 사용법
알람이 울리고 5초, 출근 전 2시간으로 만드는 인생의 터닝포인트!
매일 저녁, 내일이 기다려지는 기적의 모닝 루틴

▶️김유진
변호사이자 새벽 기상의 힘을 전파하는 파워 인플루언서. 미국 미시간주립대학교에서 학사 학위를 취득하고 에모리대학교 로스쿨을 졸업했다. 미국 2개 주에서 변호사 자격증을 취득했고 현재는 국내 모 대기업에서 사내 변호사로 활동 중이다.
화려한 커리어를 가졌을 뿐만 아니라 아침 4시 30분에 일어나는 자기계발 유튜버로 유명한 만큼 사람들은 그가 착실히 엘리트 코스를 걸었을 거라고 생각하지만 그렇지 않다. 원하는 로스쿨에 입학하기까지 많은 노력이 필요했고 로스쿨 재학 중에는 ‘이 성적으로는 원하는 로펌에 지원서를 낼 수 없다’는 이야기를 들었다. 처음 치른 변호사 자격증 시험도 낙방했다.

주저앉고 싶은 순간이 왔을 때마다 저자는 동이 트지 않은 캄캄한 새벽에 일어났다. 그 결과 결국 20대 후반에 명문 로스쿨에 편입했다. 새벽마다 로펌의 변호사들에게 직접 지원서를 보내 원했던 변호사 사무실에서 서머 포지션을 경험했다. 법원에서 근무하면서도 새벽 일찍 일어나 다시 도전한 끝에 뉴욕주는 물론 조지아주 변호사 시험까지 한 해에 합격했다. 또한 한국으로 돌아와 직장 생활을 하면서도 새벽 기상을 통해 다이어트, 외국어 공부, 단편 영화제 참가 등 수많은 목표를 달성하고 15만 팔로워를 가진 인기 유튜버가 됐다.

이 책은 김유진 변호사의 모닝 루틴과 진솔한 이야기를 모두 담은 첫 책으로, 그는 새벽을 ‘나를 찾는 시간’이라고 이야기한다. 매일 계속되는 일상에 지치고 슬럼프가 찾아왔을 때 아무도 나를 방해할 수 없는 고요한 새벽에 일어나 스스로를 돌아보면 삶의 터닝포인트가 자연스럽게 찾아온다는 것이다. 그는 현재도 역시 새벽 기상을 통해 대학원 진학, 특허 등록 등 새로운 도전을 계속하고 있다.

#책읽어주는여자#나의하루는4시30분에시작된다
김완숙 : 항상감사합니다
ok song : 대단하시네요~매일 4시30분 일어나면 다른사람보다 몇십년은 더 의미있게 살게 되는거네요~저도 조그마한 변화시도라도 해봐야겠네요.오늘도 감사히 잘 들었습니다
김정희 : 정말 잘듣었습니다 저는4시30분에 알람을 맞쳐놓고 못 일어날때가 많았어요 앞으로는 피곤해도 일어나서 규칙적으로 행동을 해야겠어요
오늘밤, 책 읽어주는 다늬Danee : 이번에도 참 좋은 내용이네요. 편안한 저녁이었습니다
Jisun Kim : 새벽기상 = 내가 주도하는 시간
Sunny Oh : 햇던말또하고또하고 책 편집이 개판이네
담초마미 : 아침잠이 무지 많은 저에게 꼭 필요한책이네요 ㅎ 54321땡!!!!일어나기!!오늘도 귀한목소리로 깨달음을주시니감사합니다
이명자 : 출근길에 잘듣고 하루를 시작합니다
늘~ 감사합니다~♡
강변을 거닐며. : ''이제야 영상을 보게되여 구독과 좋아요를 꾸~욱...‍♂️)) ''저에 아침이 04:30분 인데.
채소민몽 : 감사합니다

[책읽어주는여자]나는 죽을 때까지 재미있게 살고싶다

▶️해당영상은  [갤리온 출판사]로부터 낭독 허락을 받고 제작되었습니다. 감사합니다.

▶️제목- 나는 죽을 때까지 재미있게 살고 싶다
▶️지은이-이근후 
▶️엮은이-김선경

▶️책보러 가기~예스24♡

http://www.yes24.com/Product/Goods/8389451

▶️“당신은 어떻게 나이 들고 싶은가”

50년간 정신과 전문의로 환자를 돌보고 학생들을 가르쳐 온 이근후 이화여대 명예교수가 ‘어떻게 살 것인가’를 고민하는 후배들에게 전하는 나이 듦의 지혜서이다

뭐가 그리 억울한가, 왜 외롭다고 말하면서 아무것도 하지 않는가, 무모하게 사는 것이 가장 안전한 길이다’, 당당하게 아파라, 내가 ‘최선을 다하라’라는 말을 싫어하는 이유, 평생 자유롭게 살아 본 적이 없다고 한탄하는 이들에게, 자식의 인생에 절대 간섭하지 마라, 오늘을 귀하게 써야 하는 이유 등 앞만 보고 달려왔지만 지금은 나이 드는 게 두렵다고 말하는 사람들이 꼭 알아야 할 53가지 나이 듦의 지혜를 담았다

#책읽어주는여자#나는죽을때까지재미있게살고싶다
최선옥 : ' 나의 봄날은 언제나 지금이다 "
생계를 위해 일하는 60대입니다
안 아픈데 없지만 남은 날보다 오늘이 좋은날이라 생각하며 삽니다~~
jj yu : 내용중에 뭉클 뭉클 한 내용이 있어서 잠시 가슴이 아련했습니다. 잘 들었습니다. 감사합니다^^
배도진SBS생활의달인 영신목공소 : 좋은글 아름다운목소리 에 감사드림니다
림hs : 읽어보고싶네요,,
홍수지 : 남신경도 쓰지마세요 그들이 나의인생에 중요하지안습니다
홍수지 : TODAY IS OUR LIFE WHY???THEY DONT KNOW NOT TOMMROW WE DONT KNOW WHATS HAPPENING NOBODYS KNOW ENJOY TODAY OK
박영주 : 한참동안 목소리를 듣지못했네요 오랜만에 잘듣고갑니다 감사합니다
금정마을 : 먼 무섭구노 이런
이광식 : 인생여정에서 지금 여기가 중요함을 일깨워주셔서 감사
AED AHNEDO : 인생은 지금과여기
접답

... 

#여자루나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 3 페이지
게시물 검색