소방직국어

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 12회 작성일 2020-10-17 23:57:23 댓글 0

본문

[메가소방] 2020 소방공무원 시험 소방국어 총평/해설강의(B책형) - 이윤주 선생님

아이고유신아 : 공개채용 필기시험때 인문계친구들이랑 성적싸움한다는게
너무 두렵다..
안상구 : 진짜 저격모의고사 운문문학 다나와서 너무 쉬웠어요 감사합니다 윤주쌤
김소연 : 국어 자신 없었는데 윤주선생님 덕분에 자신감 생겼어요 ㅎㅎ
쌍쌍바분리학과 : 100점!!! 감삼댜
자세히알아보기 : 샘 강의를 듣진않지만 덕분에 해설영상 잘보았습니다. 탑에듀는 왜 이런거 안올려줌 ㅡㅡ
곰돌이푸 : 타학원 다니면서 윤주선생님 강의는 하프만 들어봤지만 1,2 다들었는대 도움이 많이되었습니다 덕분에 100점맞았어요 감사합니다
ye열이 : 쌤 최고^^
김지혜 : 진짜 1번부터 풀면서 쌤한테 감사했어요ㅠㅠㅠ 다 다뤄주신것만 나와서 개꿀
이어 : 선생님 !! 100점맞고 만나니 너무 반가워요 감사합니다 !!! 고전이든 문법이든 너무 편안하고 쉽게 다 풀었어요 ㅠㅠ 다들 메가 윤주국어 !!
김민영 : 국어여신 윤주쌤!
명쾌한 해설강의~감사합니다. ^^

[소방단기] 2020 소방국어 이선재T 해설강의

이선재 교수님의 소방국어 해설강의 OPEN!
“기본에 충실하되, 빠르고 정확하게 푸는 연습을 많이 하세요!”

고전문법, 고전문학 현대 시 등 선재국어 기본서에서 모두 출제!
이선재 교수님 국어 해설강의보면서
2021년 소방 국어 완벽하게 대비하세요!

이선재 교수님 홈페이지
https://sobang.conects.com/teacher_v2/introduce/main?teacher_id=11
박진우 : 선재 짱 저도 100점 받았습니다
정경호 : 왜 댓글이 없지? 19년도 선재마무리로 100점 찍었습니다 선재쌤 감사합니다

2019 소방공무원시험 해설강의 - 국어 이선재 교수님

"선재국어" 이선재 교수님이 전하는 2019 소방시험 국어 해설강의!
시험 완전 정복하고 2020 소방공무원 시험 합격 가자
과몰입담비 : 노란색 배경 눈 너무아파요
살구 : 최합했는데 이거 듣고있어요 선재쌤짱
해피니즈 : 선재쌤 인강으로 국어 공부했던 학생입니다! 소방인데 너무 광범위하고 1회독 하기도 힘들다고 생각하기도 했지만 차분히 커리따랐더니 불효자과목이였던 국어를 어렵게 공부를 했더니 시험볼때 너무쉽게 느껴져서 100점맞았습니다! 결국 최합했습니다! 감사합니다!

여러분들 선재쌤 국어 믿고 공부하세요!
어레 : 공부할땐 공뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gemini - : 선재누님께서 소방에 입성하시다니....
Ddghb Guh : 선재샘 사랑합니다 드뎌 !! 기대됩니다
잘살자 : 우와 선재샘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝난지 한참 지났지만 선재샘보러 왔어요 ㅋㅋ 저 칠 때도 소방 전용 강의 있었음 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
신쏭 : 소방국어는 이태종이지
맴사이다 : 펜 색깔좀 바꿔주세요.. 안보여요
JooYeon Han : 이선재 전한길 둘다 소방 전용 교재 출간한다네ㅡㅡ 기존 소방 강사들 다 망했다..

... 

#소방직국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색