아이폰 벨소리 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 11회 작성일 2021-10-26 17:15:46 댓글 0

본문

아이폰 벨소리가 이렇게 좋았었나 Reiley - Let It Ring [가사/해석/자막/lyrics]

#얼굴맛집

워너 뮤직 코리아의 지원을 받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
김지후 : K-할머니 머리까지 힙해보이는 당신은....
낼룸낼룸 : 저런 스타일링이 외국에서 게이로 보든 뭐든 어때... 한국에선 예쁘고 멋지다고 여겨지는데... 서양인이 모든 사람들의 입장을 대변하지 않음. 우리가 느끼기에 좋으면 그게 끝이다. 게이든 뭐든 상관없이. 노래 잘 듣고 가요.. 영어슬랭 공부하기 으렵네요
윤됴 : 이런애들이 너드남이라는거다.. 여기서 안경만 쓰면 완벽
chong2 : 2:30 아 ㅁㅊ 여기 자꾸 최준 웃음소리로 들림 살려줘
tlqkfshadk! : 2:27 ??:이 장면은 전부가 꽃이네요.

초간단 아이폰 벨소리 넣는법 (앱설치 X)

단축어를 이용해 유튜브등의 비디오를 아이폰 벨소리로 만들고 넣는법입니다.
단축어 및 가라지밴드 등 애플의 순정어플을 사용하기 때문에 별도의 앱을 설치할 필요가 없습니다.

00:00 소개
1:00 유튜브 동영상 화면기록하기
1:46 영상을 소리로 바꾸는 단축어 만들기
4:19 가라지밴드로 벨소리 만들기
5:41 벨소리 설정하기
박지안 : 다른곳은 너무 복잡하게 설명하던데 차근차근 따라하니 정말 쉽네요^^ 감사합니다~
슈팅스타 : 와진짜 대박 ㅠ 드디어 아이폰도 안드로이드 처럼 벨소리 꾸며서 쓸수있다니 꿈만같네요 ㅠ ㅠ 유튜브 아니더라도 음악 어플 실행해서 만들어도 되네요!! 감사합니다
SÜM숨소리 : 와 진짜 편하고 쉬워요!!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
넬리정 : 진짜 완전 감사요!! 폰사서 귀찮아서 계속 기본벨 2년 쓰다가 ㅠㅠ 컴터사양때문에 아이튠즈도 다운오류나고ㅠㅠ 어제 몇시간 붙잡고있었는데 이렇게 간단한 방법이.... 덕분에 벨소리 !!! 왕창 만들수있어 너무 기쁘네요!! 알려주셔 감사해요!
CHO CHO : 우와 최고예요! 군더더기 없는 깔끔한 설명 고맙습니다

ios15 아이폰벨소리만들기 [앱설치x] [mp3 x] [아이튠즈x]

#ios15 #아이폰벨소리 #아이폰13
bgm : Ek-07 atThisMoment
탄단지 : 오디오만 체크 안되시는분들 위해서 설명
- 설정 - 손쉬운사용 - 디스플레이 및 텍스트 - 버튼모양 체크 빼시면 됩니다. 버튼모양 체크 되있으면 안되네요 ㅎㅎ
또로롱 : 꼬꼬님 너무 감사합니다 드뎌 다시 되네요 ㅜㅜ 너무 좋네요
불타는꼬꼬tv : ios15 업데이트 이후 garage band 에서 지원하지 않는 포맷이라고 뜨는 문제점을 해결한 영상입니다. ios15 업데이트를 해도 벨소리를 만들 수 있습니다.
NeoJay 늘새로운제이 : 감사합니다. 덕분에 잘 따라하면서 벨소리 만들었어요!!
김근표 : 제 기준으로 다른 영상들 보다 깔끔하고 엄청 유익했습니다. 감사합니다!

... 

#아이폰 벨소리 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,170건 63 페이지
게시물 검색