남자가슴지방흡입

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2021-06-25 00:15:43 댓글 0

본문

지방흡입 20년 멘토 - 여유증 수술 / 여유증 지방흡입, 알아봅니다

20년 지방흡입 전문의가 남성의 여유증(여성형 유방증)에 대해 진솔하고 자세하게 멘토링 합니다.

많은 남성들이 가슴부위의 좋지 않은 부피감과 처진 모양으로 고민하고 있습니다.
여유증, 즉 여성형 유방증의 종류와 수술법들에 대해 상세히 설명하고 있습니다.
유선조직과 지방을 제거하고 피부 면적을 잘 줄여주면 상당히 만족한 변화를 만들수 있습니다.
수술 과정이나 회복과정도 그리 힘들지 않은 과정입니다.
남성들도 선입관을 버리고 용기를 내시면 스트레스와 컴플렉스를 해결할수 있습니다.

한국미인 지방흡입 클리닉 http://miinclinic.co.kr

#여유증 #여유증수술 #여유증지방흡입 #지방흡입 #남자가슴수술
갬성갬성 : 병원이름좀 알려주세요
최아영 : 지방흡입수술을 하게되면 병원을 언제언제 방문해야하나요?? 제가 지방에 살아서ㅠㅠㅠㅠ
남자문세인 : 첫번째 사진은 지방형 여유증 인가요?
안녕하세요 : 여유증 지방흡입 지방흡입을하면 그 자리에 두배로 찐다고 하던데 정말그러나요
지방흡입멘토 : 영상 아래의 "설명"쪽에 안내되어 있고요, 제 채널 메인에도 있습니다. 감사합니다.

[Eng Sub] 우리가 쉽게 생각했던 지방흡입에 대한 본격탐구! / 지방흡입의 위험성과 주의점 | 성형외과 전문의 황동연 원장

다이어트의 최종 보스, 지방흡입!
탁월한 효과만큼 위험성도 존재한다는 사실, 알고 계셨나요?
가슴 체형 전문 황동연 원장이 수술 도구와 함께 생생하게 설명해드립니다.

00:00 시작영상
00:30 지방흡입을 주로 어느 부위에 하나요?
01:32 근데 왜 위험한거에요?
02:45 지방흡입 효과 있는 경우와 없는 경우?
03:53 지방흡입시 주의할 점은?
05:44 어느정도 감량 후에 안빠지는 부위만 빼야 한다는데?

지방 제거하기 전에 꼭 봐야할 영상, 지금부터 시작합니다!

#지방흡입 #신중하게 #요요없이
Rabbit Oh : 손등이 살찌다니 하하하하히히ㅣ히
성이름 : 저도 성형수술 이것저것 해봤고 지방흡입도 해봤는데 영상 내용 구구절절 공감합니다 눈, 코, 귀족 성형했을땐 혼자 버스타고 집 가는게 안힘들었는데 지방흡입했을땐 길에서 쓰러질 뻔 했어요 몸에 너무 무리가 가서... 비교적 어릴 때해서 수술을 굉장히 잘됐는데 요요가 왔네요..^^ 요요가 왔어도 지방흡입하기 전보단 가늘어졌습니다! 그리고 진짜 중요한건데 지방흡입하면 식욕억제제 처방 받거든요? 그거 정말정말 위험해요ㅠㅠ 특히 정신과 치료 중이시거나 우울감, 기분장애 있는 분들은 드시지마세요 제가 수술은 잘됐는데 그 약 먹고 죽을 뻔 했습니다 수술도 위험하지만 수술 후 처방받는 식욕억제제도 굉장히 위험해요....
숨덕탈출 : 지흡그래도 하고싶어요 간절합니다
이효림 : 복부지방후,아랫배에,물이찰수도있나요,,
Ry PARK : 내가 근육돼지 ㅋㅋ 의사샘이 하지말라더라 이 두꺼운게 살이아니라 전부 근육이고 살은 1센치라 이 살 빼면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ8

KNN 닥터스, 여성형 유방증(여유증)편, 제우스남성의원

KNN 닥터스, 여성형 유방증(여유증)편, 제우스남성의원
오메뻡 : 두번째 분은 어깨골격자체가 어좁이네
소소소 : 수술후 격한 운동은 몇일 후부터 할수 있나요?
23 1 : 수술 후 2m 정도 되는 사다리를 오르락 내리락 하려면 몇일정도 걸릴까요?
고이접어나빌레라 : 걍 뭐 그냥 살아도 됩니다
요즘은 그것도 개성이려니 함
정혜진 : 아~~~~~힝

... 

#남자가슴지방흡입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,595건 2 페이지
게시물 검색